чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Выбери другой объект. Может ему будет нравиться. Я не могу другой, мне уже ты понравился - ты можешь мучить кого-нибудь другого? - нет, я уже выбрала тебя (с) КРАСНЫЙ, только ты один меня и любишь тут ах вот как? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 КРАСНЫЙ, только ты один меня и любишь тут ах вот как?А ты меня любишь в другом месте ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тут про любовь никто не вспоминал даже. Тут просто мужа ищут )) я вспоминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 старания тоже не всегда воздаются сторицей((( Тяжелый жизненный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да, Юль. Он 'пока женат' уже лет сто... А я видать так и помру старой девой ( Нет веры этим евреям. Тока обещаниями кормит )))) надейся и жди (с) :0 :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 старания тоже не всегда воздаются сторицей((( Тяжелый жизненный опыт? не то чтобы, но опыт есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 но опыт есть)))))) Рассказывай ))) И где руководитель гоблинов? Я скучаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не я воздержусь, у меня гоблинов нет))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) КРАСНЫЙ, только ты один меня и любишь тутах вот как?А ты меня любишь в другом месте ))) оуоуоу, у меня воображение скоростное. зачем ты при всех По залету еще можно )) для этого надо сексом заниматься. а ты говоришь у тебя его нет Изменено 20 марта, 2015 пользователем чеб-челиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня гоблинов нет) Ничего страшного, нужно много "опытов" - хороших и разных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) но опыт есть)))))) Рассказывай ))) И где руководитель гоблинов? Я скучаю... И орков в одном лице. Будешь одним из них ?Назначу распределителем зон по посадке свеклы... Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Будешь одним из них ? И ни тебе здравствуй, ничего... Мной сложно руководить, а твоими методами так вообще не получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тут про любовь никто не вспоминал даже. Тут просто мужа ищут ))По расчету? вам бы только расчет)))))))))))))"бухгалтера" Че это, мне только по любви :) по расчету я сто раз могла бы выйти замуж, а все в девках сижу :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Будешь одним из них ? И ни тебе здравствуй, ничего... Мной сложно руководить, а твоими методами так вообще не получится даже не пытался... Не вижу смысла. такие кадры мне на работе ни ни. А тем более дома и в личной жизни. Добрый день Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а если не хотят? Не может такого быть, чтобы ничего не хотелось... Плохо старался сказали что обострение у меня, и предложили три кошки взамен, хотя старался перестарался уже.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Назначу распределителем зон по посадке свеклы... свеклыыы... ты агроном? Йолки... с сельским хозяйством у меня как-то не очень... сказали что обострение у меня, и предложили три кошки взамен, хотя старался перестарался уже.. Вот беда, только хотела спросить - а разговаривал ли ты с партнером? А ты уже ... не работает походу у тебя этот метод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Назначу распределителем зон по посадке свеклы... свеклыыы... ты агроном? Йолки... с сельским хозяйством у меня как-то не очень... На Ямале. За полярным кругом. Будешь во льдах сеять. Там щас по ночам -40. Как раз для тебя. Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Там щас по ночам -40. Как раз для тебя. Не, я люблю тепло... а почему ты решил, что мне в холоде самое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Там щас по ночам -40. Как раз для тебя. Не, я люблю тепло... а почему ты решил, что мне в холоде самое место? То самое место для тебя. Разговаривать меньше будешь. Тепло экономить... :)А то пригрелись на югах. Говорливые стали ... Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Она похоже на всё согласна Ни на что не согласна :beee: Согласна на гарем ?)) Ты можешь на это даже не надеяться)))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Назначу распределителем зон по посадке свеклы... свеклыыы... ты агроном? Йолки... с сельским хозяйством у меня как-то не очень... сказали что обострение у меня, и предложили три кошки взамен, хотя старался перестарался уже.. Вот беда, только хотела спросить - а разговаривал ли ты с партнером? А ты уже ... не работает походу у тебя этот метод... буду молчать теперь как рыба об лёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Там щас по ночам -40. Как раз для тебя. Не, я люблю тепло... а почему ты решил, что мне в холоде самое место? То самое место для тебя. Разговаривать меньше будешь. Тепло экономить... :)А то пригрелись на югах. Говорливые стали ... Ты че такой с утра?)))) нельзя ее в холод отправлять!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Она похоже на всё согласнаНи на что не согласна :beee: а на свидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Она похоже на всё согласнаНи на что не согласна :beee:а на свидание?С кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.