Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У вас тут в анкетах ограничения по возрасту в требовании указаны- я не прохожу) Так любви ж все возрасты покорны... Тут еще и анкеты есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тут про любовь никто не вспоминал даже. Тут просто мужа ищут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тут еще и анкеты есть? Прикинь, да?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ань, чей муж то? Зовут то хоть как ? В милицию кто-нибудь обращался ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой ой))) Почапал и я тогда))))))) я тогда вообще ползком ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой ой))) Почапал и я тогда))))))) я тогда вообще ползком )))в одну арбу, на осле сэкономим))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой ой))) Почапал и я тогда))))))) я тогда вообще ползком )))в одну арбу, на осле сэкономим)))))сэкономим на женах.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Согласна на гарем ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Она похоже на всё согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой ой))) Почапал и я тогда))))))) я тогда вообще ползком )))в одну арбу, на осле сэкономим)))))сэкономим на женах.)))) Ну да)), а то девочки нынче капризные:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В рот палец не клади.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 сэкономим на женах.)))) Вот такие предположения ... огорчают... На чем еще экономить будете? В рот палец не клади.) А палец-то зачем в рот? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой , камрад, зря ты так думаешь )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ань, чей муж то? Зовут то хоть как ? В милицию кто-нибудь обращался ? ))))Мой муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ань, чей муж то? Зовут то хоть как ? В милицию кто-нибудь обращался ? ))))Мой муж.твой муж пока женат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 сэкономим на женах.))))Вот такие предположения ... огорчают... На чем еще экономить будете? В рот палец не клади.) А палец-то зачем в рот? экономить будем на всём, ну а чо, экономика должна быть экономной. Палец, чтобы откусили по самый локоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ань, чей муж то? Зовут то хоть как ? В милицию кто-нибудь обращался ? ))))Мой муж.твой муж пока женат Ключевое " пока женат" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Палец, чтобы откусили по самый локоть. Ээмм... чтобы не кусались, лучше покормить... и не пальцами ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да, Юль. Он 'пока женат' уже лет сто... А я видать так и помру старой девой ( Нет веры этим евреям. Тока обещаниями кормит )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тут про любовь никто не вспоминал даже. Тут просто мужа ищут )) По расчету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Палец, чтобы откусили по самый локоть. Ээмм... чтобы не кусались, лучше покормить... и не пальцами ... а если не хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тут про любовь никто не вспоминал даже. Тут просто мужа ищут ))По расчету?По залету еще можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тут про любовь никто не вспоминал даже. Тут просто мужа ищут )) По расчету? вам бы только расчет)))))))))))))"бухгалтера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а если не хотят? Не может такого быть, чтобы ничего не хотелось... Плохо старался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а если не хотят? Не может такого быть, чтобы ничего не хотелось... Плохо старался старания тоже не всегда воздаются сторицей((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.