schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @чеб-челиус, Не неси чушь. Жить вместе и встречаться - совершенно разные понятия, как небо и земля. Когда ты начинаешь совместную жизнь, ты не просто спишь в постели с одним человеком и просыпаешься каждое утро с ним. Ты начинаешь вести бытовую совместную жизнь. А это о многом уже говорит. Официально в России совместное проживание после года является гражданским браком и все имущество от даты начало проживания делиться ровно! Единственное если дело до суда доходит, еще надо доказать, что больше года жили вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я люблю с мужиками обсуждать свою семейную жизнь)) пойдем, побеседуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Погугли. В нашем веке есть интернет. Ты не знала? В интернете можно найти прямо противоположные данные, не знал? Прежде поговори и попробу разобраться с тем,Ну не получается разобраться с человеком, а расставаться не хочется... Вот и ищешь помощь, где только возможно... И со стороны ж виднее бывает, не? А что в нем интересного. Если мне хорошо с тобой (предположим), зачем мне что то еще? Если будут вопросы- я лучше их задам и не стану тянуть до нелепых ситуацый... Все просто... да ну, ага. если б так все просто былоодни не задают, другие не реагируют на заданный, третьи реагируют но ничего не меняют и все . ку-ку Сразу двоим. В жизни не бывает ситуций, которые невозможно решить. Если не решаема, значит ты сам так хочешь этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сразу двоим. В жизни не бывает ситуций, которые невозможно решить. Если не решаема, значит ты сам так хочешь этого. Сколько тебе лет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну не получается разобраться с человеком, а расставаться не хочется... Вот и ищешь помощь, где только возможно... И со стороны ж виднее бывает, не? со стороны иногда виднее, только эмоции то в тебе, а не в стороне не получается разобраться = так и будет неудовольствие продолжаться и выяснения и нервы Сразу двоим. В жизни не бывает ситуций, которые невозможно решить. Если не решаема, значит ты сам так хочешь этого. Сколько тебе лет? а не важно. глобально он прав. просто есть решения которые нам приятны, и наоборот которые выжигают душу во втором случае как раз и говорят что нельзя решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сразу двоим. В жизни не бывает ситуций, которые невозможно решить. Если не решаема, значит ты сам так хочешь этого. Сколько тебе лет? Скоро песок будет сыпаться. Откуда убеждения спросишь? Отвечу, многое видел. Много примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не получается разобраться = так и будет неудовольствие продолжаться и выяснения и нервы Это да... Но речь о том, КАК найти выход... Если не получается контакт между конфликтующими сторонами? Может быть, прибегнуть к помощи третьего лица - не такой уж плохой выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, Ань, а ему сколько было?) Почти 25 когда познакомились, мне почти 21 Я люблю с мужиками обсуждать свою семейную жизнь)) пойдем, побеседуем? Нее, я обсуждаю только с теми с кем давно знакома, это раз, с кем дружу, это два, и кому доверяю, это три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сразу двоим. В жизни не бывает ситуций, которые невозможно решить. Если не решаема, значит ты сам так хочешь этого. у меня были ситуации, которые невозможно было решить в силу того, что человека не изменить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) не получается разобраться = так и будет неудовольствие продолжаться и выяснения и нервы Это да... Но речь о том, КАК найти выход... Если не получается контакт между конфликтующими сторонами? Может быть, прибегнуть к помощи третьего лица - не такой уж плохой выход? Иди к психологу. В этом случае можно еще понять. В данной ситуации врач выступает как неодушевленное лицо, которому пофиг на ваши отношения и не станет с первым встречным их обсуждать. Не говоря уже о друзьях, котороые за глаза в тебя будут тыкать ! Сразу двоим. В жизни не бывает ситуций, которые невозможно решить. Если не решаема, значит ты сам так хочешь этого. у меня были ситуации, которые невозможно было решить в силу того, что человека не изменить Анют. Осознонный расход - тоже выход! Главное потом не жалеть об этом... Может только хоже получиться. Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Скоро песок будет сыпаться. А как будто Вьюноша максималистки настроенный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что пупсики, как вы тут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что пупсики, как вы тут?!Мужья так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @СНГ ツ, Викусик , как скажешь))) А куда пилить? В Минск ? ДР клуба под Минском будет в 15 км если память не изменяет. Но все подробности чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Скоро песок будет сыпаться. А как будто Вьюноша максималистки настроенный.... Бред. Оставь свое мнение при себе. Мой настрой касается только меня. Так же и мнение. Ты вправе с ним согласиться, а вправе и не читать его.Научись читать меж строк. Там ниже было написано, откуда у меня познаний столько. Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не говоря уже о друзьях, котороые за глаза в тебя будут тыкать ! Херовые друзья, если за глаза тычут... Друзья ли они ? Бред. Оставь свое мнение при себе. Ну ты понял, да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Не говоря уже о друзьях, котороые за глаза в тебя будут тыкать ! Херовые друзья, если за глаза тычут... Друзья ли они ? какая ты наивная ... Смешно... Ей богу... Даже обсуждать ничего не хочу с тобой.Для особо одаренных - разжую свое предложение, обсуждать кого либо за спиной! Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что пупсики, как вы тут?! Да так... вяленько...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мужья так себе нормальный заход. а то что жены вон по третьему - 53-му разу уже на свидания сходили, так норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мой бывший все время на меня жаловался друзьям. Когда что-то плохо, все время рассказывал, а когда все хорошо, то молчал в тряпочку. В итоге его друзья думали, что он со мной все эти годы страдал и мучался. Удивлялись еще, чо это он меня не бросит никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Смешно... Ей богу... Даже обсуждать ничего не хочу с тобой. Ой, это не летун ли? и ники схожи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мужья так себе нормальный заход.а то что жены вон по третьему - 53-му разу уже на свидания сходили, так норм? Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мой бывший все время на меня жаловался друзьям. Когда что-то плохо, все время рассказывал, а когда все хорошо, то молчал в тряпочку. В итоге его друзья думали, что он со мной все эти годы страдал и мучался. Удивлялись еще, чо это он меня не бросит никак. Вирта. Вот еще один пример того, почему не стоит говорить о отношениях людям. Смешно... Ей богу... Даже обсуждать ничего не хочу с тобой. Ой, это не летун ли? и ники схожи... Кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что пупсики, как вы тут?!Мужья так себе Может это с виду? А если их "отмыть, отчистить" так и ничего, в хозяйстве сгодятся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @Wirta, Ну и так для справки. Юнец так много не знает. Вот только тебе не мешало бы спуститься с небес на землю и перестать мечтать. Может тогда перестанешь нести брео о безвыходных ситуациях... Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.