neon Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 сам не знаю что на меня нашло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Хи-хи-хи... крайний день зимы... вот что. Физику не обманешь) а завтра тут аншлаг будет, по обмену флюидами Весна... мяу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Завтра улитки приползут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 если чё-йа креведк0))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Завтра улитки приползут. главное чтоб, не слизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 все весеннее настроение убила напрочь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Masuma, это реалии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ну вот мне только таких тварей щас и не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 выпить что то захотелось... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Кламер, за весну поднимем бокалы? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Кламер, за весну поднимем бокалы? ) Хоть ты и Редиска, но с тобой можно....но ты же не пьёшь...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вам лишь бы повод найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Кламер, могу сделать исключение ) на один бокальчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Кламер, могу сделать исключение ) на один бокальчик. Как то так.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не ищу уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 нашла или забила, мам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Как забила, сразу нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 забила... звучит как-то не очень...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я б тоже забила. кол осиновый....в эту тварь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 серебрянные пули уже не канают? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 даже мой говенный характер не помогает, что уж о серебряных пулях говорить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Masuma, я бы тебе своего отсыпала, там гарантия 100% бывает конечно, дохнут, но если выживают - то иммунитет на всю оставшуюся жизнь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а давай я тебя всю зашлю? устала сил нет. хочется лечь и помереть уже до лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.