V@NK Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Тема рабов как никогда актуальна. До выходных три дня и три ночи и так еще много всего надо сделать... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 можно забить :) всегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не в моем случае)) Иначе потом забьют меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 деливери клаб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Грелку я ищу В полный рост! И чтоб ручки не из жопоньки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 вот мне бы парочка рабов не помешала) только ответственных и высокоинтелектуальных! Ох, я бы их дедлайнами загрузила)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 лишь бы кого-нибудь поиспользовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 рабы на дедлайне! поржал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 еще и высокоинтеллектуальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 да, только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 у кого здесь любовь к бурятам? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 у всех, не все еще просто доросли до понимания этого @Masuma, а ты часом не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 не что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 не бурят ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 то есть тыыы, поросенок пьяный, пока тискал меня, несчастную, аки мишку плюшевого, НЕ РАССМОТРЕЛ?????????????????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я думал ты как Алтынай.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 и поэтому проверил??? ТРИЖДЫ!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Masuma, там темно было как то так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ваще не так не бзди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Masuma, ты не все помнишь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 вот я-то как раз все помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 а обморок понишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 твой? не была свидетелем. а я не падала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ш и поэтому проверил??? ТРИЖДЫ!?!? @FlyLanD, норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.