Dark007 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 От души ваще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 надо кричать жениху, чтоб бежал, пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Свадьба это всегда весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 что тут? женился/ вышел замуж кто-нибудь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ищу вокруг дивана? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне вот подружка тоже говорит, что между жопой и диваном мужик не проползет. Но я не унываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне вот подружка тоже говорит, что между жопой и диваном мужик не проползет. Но я не унываю. переворачиваешься?:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ищу Замуж говорите пора? А зачем мне видеть чье-то недовольное лицо после работы, когда у меня есть своё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет! Давненько меня тут не было... и тут такая тема))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 давай,психотерапевт, корректируй психику собравшихся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) вывод - удачно вышедшие замуж денег не зарабатывают, машину водить не умеют, детей не растят? ужос. Кто такой бред то придумывает? Или удачно выйти замуж - это подцепить богатея и работать только принимая гостя в три двери? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Sart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну нет, милый, я предпочту, конечно, не уметь водить машину, разделить расходы на ребенка пополам, а не как некоторые... дальше продолжать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я вообще считаю что права женщин ущемляют недостаточно. Почему нет антифеминизского движения? Я хочу чтоб мне запрещали ходить на работу, учиться, водить машину и все остальное потому что я женщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 тогда придется стирать\убирать\готовить круглосуточно. в твоем случае это не варик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Для этого горничные есть И даже для того чтоб гостей встречать есть дворецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 горничные тоже женщины-далее по тексту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Негритянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 горничные - это видимо неудачно замуж вышедшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 и негритянки тоже женщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 и негритянки тоже женщины)Негритянки-феминистки горничные - это видимо неудачно замуж вышедшиеЭто вообще не вышедшие замуж.И при найме горничной обязательный пункт контракта - стерилизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 горничной?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.