centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Попытка подкатить к Евгении, Василий засчитана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Попытка подкатить к Евгении, Василий засчитана. тема-то как раз профильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ой, всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну хз)) майонез вообще не ем ни в каком виде - сметана рулит ну ты вообще странный парень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 нене, у нас в минске друг вообще не ест майонез. только сметана - в салат, мясо мариновать, пельмени. ну маааксимум с кетчупом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 у меня аллергия на майонез))) а даже оливье со сметаной ем, хотя чуток добавляю, а то совсем не оливье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вот и запоминай с вами, у кого на горчицу, у кого на майонез аллергия)) на жизнь ни у кого нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 на майонез не может быть это сложносоставной соус, на определенный ингридиент скорей всего или консерванты/красители. Можно сделать домашний и проверить. только яйца перепелиные берите, на них сальмонелла не тусуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 И майонез вкусный. Я пробовала на перепелиных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Masuma, рецептик дашь? мне нужна проверенная метода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 На 8 яиц стакан оливкого масла, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, столовая ложка лимонного сока. Можно перец для остроты и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 круть. а на выходе какой объем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну литра не выйдет) масла-то стакан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 так взбивать же... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Это не бисквит В смысле, да, взбивать, но так не поднимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 на масло растительное и сочетание яйца + масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вот и запоминай с вами, у кого на горчицу, у кого на майонез аллергия)) на жизнь ни у кого нет?) У меня На 8 яиц стакан оливкого масла, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, столовая ложка лимонного сока. Можно перец для остроты и всеВроде только желтки нужны и горчичный порошок ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Рецептов вагон))) А у тебя на что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Попробовать, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Майонез?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Рецептов -то вагон, но влияние внешних факторов отрицать нельзя. именно поэтому одно и то же блюдо, у каждой хозяйки будет отличаться по вкусу. Майонез. Почему нет?) Так то я не фанат, но оливье на растительном масле или сметане, сомнительное удовольствие, мне кажется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 То есть, ты не ешь майонез??? Я не ем венегреД Нооо если убрать капусту и заменить масло сметаной или майонезом, я ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я все ем, кроме кизилового варенья. не нравится ( И кровяной колбасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.