"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всегда любил рассматривать фотографии. На них много что можно увидеть. Но чаще всего на них не видно того кто непосредственно делает эти фотографии, Кто фотограф в твоем случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23kaздрассси! Меня "Пабло" зовут. Побережье Сочи?Точно! Побережье Сочи. Не далеко от "Тенькова", а позади, на втором этаже , восточный ресторан. Там лагман вкусный. Ого по одной фотки так лихо определил местоположение))) да прошлым летом отдыхала в Отели маринс парк останавливалась (морской переулок). Что тоже любишь отдыхать в краснодарском краю?)А я просто Катя (не шифруюсь) Всегда любил рассматривать фотографии. На них много что можно увидеть. Но чаще всего на них не видно того кто непосредственно делает эти фотографии, Кто фотограф в твоем случае? О, такой вопрос я не часто слышу)) умеешь удивлять) с подругой ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В Сочи галька Вру))) в Адлере песок)Если не ошибаюсь, то в Адлере нет такого глубокого пляжа.Там очень мало места. @mula23ka,в своё время пришлось поездить по России матушке. Частенько ездил в ЮФО и СКФО. Так что мне там много что знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не знаю, в нашем Адлере много чего было и поглубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В Сочи галька Вру))) в Адлере песок)Если не ошибаюсь, то в Адлере нет такого глубокого пляжа.Там очень мало места.@mula23ka,в своё время пришлось поездить по России матушке. Частенько ездил в ЮФО и СКФО. Так что мне там много что знакомо. Понятно) а щас где предпочитаешь проводить отпуск и с кем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 , а тебя какая-то конкретная интересует или хоть чья-то?))) да хоть чья-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не знаю, в нашем Адлере много чего было и поглубжеопа!а вот этого мы не видели.Как давно фото сделано? Свеженькое? В Сочи галька Вру))) в Адлере песок)Если не ошибаюсь, то в Адлере нет такого глубокого пляжа.Там очень мало места.@mula23ka,в своё время пришлось поездить по России матушке. Частенько ездил в ЮФО и СКФО. Так что мне там много что знакомо. Понятно) а щас где предпочитаешь проводить отпуск и с кем?)А сейчас я без отпуска работаю. Вот такая работа. И если я куда то еду, то скорее всего это связано с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло,прошлый сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, О сочувствую( зря я жалуюсь на своё руководство хоть по неделям но дают отпуска )) А выходные у тебя хоть бывают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 , сами ждём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло,прошлый сентябрьТогда понятно почему мне не знакомо...Ничего на месте не стоит, Всё меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, в Сочи отлично выходные проводить, но в мае нам больше в Абхазии понравилось))) там реально круче в разы душой отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, О сочувствую( зря я жалуюсь на своё руководство хоть по неделям но дают отпуска )) А выходные у тебя хоть бывают?)) А как жеКуда же без них. Не считая пьяного угара с кличем "Гуляй рванина"))) @Пабло, в Сочи отлично выходные проводить, но в мае нам больше в Абхазии понравилось))) там реально круче в разы душой отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Говорю душой отдыхать!!! И чача там с вином копейки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Абхазия - Это Да!!! Всё ! Спать. Сегодня ещё работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Фиг выговорить))) Но реально нереально))) Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) . Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Гыыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Короче, устал я её крутить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 )))))) А расколоть его поможет- киножурнал "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 утро добрым не бывает это расставание с подушечкой и одеялком.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Это Joker?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Здрассси. Короче, устал я её крутить))))кого? О ком или о чём речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.