"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @lenamix,Ты сама точно думаешь? @Пабло, а твои фото в парадных труселях были??? Напомни. Может пропустилаКонечноА что, Всё пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, повтори милый))) фоточку))) И что я там сама точно или не очень думаю? Может где подсказки раздают, так вы скажите, может воспользоваться надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 "С кого же такого лепили?"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У тебя белая мантия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У тебя белая мантия?) "Царь! Очень приятно! Царь!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, Елена Васильевна я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Такое пойдет? "Пельмешки без спешки! Сам лепил)))"© Изменено 6 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что в итоге?Фотки были? Новые? Мой тут не пробегал? "Кинули тебя! КиНуЛи!!!"© Дорогой, моя фотка выложена на аватарке, также есть ссылка на страницу в контакте. А твоей фотки ни одной я вообще не видела. Считаю это не справедливо)) так что начнём с тебя)) а потом и я разденусь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что в итоге?Фотки были? Новые? Мой тут не пробегал?"Кинули тебя! КиНуЛи!!!"©Дорогой, моя фотка выложена на аватарке, также есть ссылка на страницу в контакте. А твоей фотки ни одной я вообще не видела. Считаю это не справедливо)) так что начнём с тебя)) а потом и я разденусь ;)Смотри выше)))Я уже готов Твоя очередь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, че ты меня обманываешь? я же верю тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, Хее, как то не правдоподобное фото)) можно с инета многое скачать))) а в профиль можно фото?) пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я чёт не поняла, а @mula23ka, фото в купальке уже было?))) Не чтят традиции, что за народ, эх... Меня если что Лена зовут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, че ты меня обманываешь? я же верю тебе Можешь сравнить "орех", я же фотку выкладывал в теме с фотками... @Пабло, Хее, как то не правдоподобное фото)) можно с инета многое скачать))) а в профиль можно фото?) пожалуйста... Что то конкретное в профиль нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А можно лицом?))) Нееее, орешек похожь, не спорю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У многих такая реакция на эту фотку... Но я привык...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, ты про розовую кухню?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 )))) Бритый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, че ты меня обманываешь? я же верю тебеМожешь сравнить "орех", я же фотку выкладывал в теме с фотками... @Пабло, Хее, как то не правдоподобное фото)) можно с инета многое скачать))) а в профиль можно фото?) пожалуйста... Что то конкретное в профиль нужно ?Передом я имела ввиду покажись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 )))) Бритый)))) ты мне очень нужен в субботу Павлуш, нас игнорируют ((( Нам фото в купальнике зажали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 когда тут свадьба-то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 , а тебя какая-то конкретная интересует или хоть чья-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, Ок как и обещала)) Блин с тел отправляю не перевернулось фото( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Павлуш, не зажали))) паника была преждевременной))) @mula23ka, ай, молодец))) Мальчики, быренько лайкнули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @mula23kaздрассси! Меня "Пабло" зовут. Побережье Сочи? Точно! Побережье Сочи. Не далеко от "Тенькова", а позади, на втором этаже , восточный ресторан. Там лагман вкусный. Кстати вопрос на засыпку - а как ты давно в зал ходишь? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В Сочи галька Вру))) в Адлере песок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.