centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Dark007, сам не можешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, Я даже лайкнуть тебя не могу, а ты уже хочешь что бы я стрелял по тебе из травмата под абсентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Dark007, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, а что же так мало информации в теме "Примите новичка в свои ряды)"? А? А где про жизнь и увлечения? В конце концов, где ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ фотография в купальнике, ну и без (куда же без неё) @centavra,есть сходство С тебя лепили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ))), не засчитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну это твой вывод (не совсем правда верный). Я имела ввиду, что все зависит от желания мужчины - с кем-то можно быть хорошими друзьями, с кем-то гулять под луной, а кому-то нужна акробатика в постели))) как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ))), не засчитано. чёй то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @centavra, С тобой не интересно, ты слишком быстро бегаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну это твой вывод (не совсем правда верный). Я имела ввиду, что все зависит от желания мужчины - с кем-то можно быть хорошими друзьями, с кем-то гулять под луной, а кому-то нужна акробатика в постели))) как-то так) Но это всё желания мужчин, а сама то что хочешь? Или готова подстроиться.... везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 с кем-то гулять под луной, а кому-то нужна акробатика в постели))) как-то так) Ты прям сейчас меня описала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, А где про жизнь и увлечения? В конце концов, где ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ фотография в купальнике, ну и без (куда же без неё) Расскажу) Живу я за МКАДом) в Химках. Учусь на втором высшем, работаю бухгалтером. В принципе так жизнь и проходит) А из увлечений - это активный отдых, путешествия и фитнес. Насчет фото такого что-то я нигде данных требований не нашла)) так что это уже по моему желанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 И чем может помешать "акробатика в пастели" после прогулки под луной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, ВК скидывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ну вы и коршуны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Пабло, Ну романтику я не особо люблю, точнее вышла уже из этого возраста) @mula23ka, ВК скидывай https://vk.com/id386698574 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, А где про жизнь и увлечения? В конце концов, где ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ фотография в купальнике, ну и без (куда же без неё) Расскажу) Живу я за МКАДом) в Химках. Учусь на втором высшем, работаю бухгалтером. В принципе так жизнь и проходит) А из увлечений - это активный отдых, путешествия и фитнес. Насчет фото такого что-то я нигде данных требований не нашла)) так что это уже по моему желанию)) Фото в бикини и без - это не требования! Фото в бикини и без - это негласное обязательное условие для девушек. Природу появления данного условия "клубень" или "чатланин" понимает лишь после того как станет одним целым со всеми. А стать одним целым со всеми, он может только после как выполнит негласные обязательные условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, А где про жизнь и увлечения? В конце концов, где ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ фотография в купальнике, ну и без (куда же без неё) Расскажу) Живу я за МКАДом) в Химках. Учусь на втором высшем, работаю бухгалтером. В принципе так жизнь и проходит) А из увлечений - это активный отдых, путешествия и фитнес. Насчет фото такого что-то я нигде данных требований не нашла)) так что это уже по моему желанию)) Фото в бикини и без - это не требования! Фото в бикини и без - это негласное обязательное условие для девушек. Природу появления данного условия "клубень" или "чатланин" понимает лишь после того как станет одним целым со всеми. А стать одним целым со всеми, он может только после как выполнит негласные обязательные условия. О, как интересно! А для мужчин какие требования? Или только нам (девушкам) оголятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, ко всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, у мужчин основное требование фото бороды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 но можешь выбрать: красные труселя или бикини ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ну вы и коршуны)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, у мужчин основное требование фото бороды))) Хее) Меня как-то борода не впечатляет) Лучше торс с кубиками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, приходи на Др клуба. познакомишься со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, приходи на Др клуба. познакомишься со всеми Я думаю над этим уже) Только блин обидно - за рулем буду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mula23ka, приходи на Др клуба. познакомишься со всеми выпивохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.