lenamix Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Dark007, ты на москвичке женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На мне чета тоже жениться не торопятся. А я москвичка и прабабка у меня дворянкой была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот та же фигня... Переехала замкад, вдруг поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я тоже туда планирую. На лимите женятся почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот! И учусь молчать... За мкад оказалось проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Dark007, ты на москвичке женат? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Сам и ответил на свой вопрос. А любит же лимиту, но... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот та же фигня... Переехала замкад, вдруг поможет) Лен, поверь, не выход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @marvel, а вдруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я проверяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 попробуйте регионы, там люди человечней. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) попробуйте регионы, там люди человечней. северо-кавказские)) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем mister pincher 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @mister pincher,кто знает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здрассси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 тебя банили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Познакомлюсь ;) С предложениями можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 тебя банили что ли? не дождётесь ))) Не заслужил ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Познакомлюсь С предложениями можно в личку) Чё можешь? С предложениями можно прям сюда. Здесь и так все знают что мне надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Познакомлюсь С предложениями можно в личку) О как!! С какой целью? (буду банальным) P.S. Борщ варить надо на виду у всех, а не в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 свежая кровь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 свежая кровь) смотря в какой области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Познакомлюсь С предложениями можно в личку) Чё можешь? С предложениями можно прям сюда. Здесь и так все знают что мне надо. И что тебе надо?) Рассказывай) А мотом я же сказу могу или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Она пишет что за любой кипишь @centavra, Спроси как она хочет чтоб я её называл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Познакомлюсь С предложениями можно в личку) О как!! С какой целью? (буду банальным) P.S. Борщ варить надо на виду у всех, а не в личке. Не зацикливаюсь над целями) Тем более они могут меняться в зависимости от мужчин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Познакомлюсь С предложениями можно в личку) О как!! С какой целью? (буду банальным) P.S. Борщ варить надо на виду у всех, а не в личке. Не зацикливаюсь над целями) Тем более они могут меняться в зависимости от мужчин Так и запишем: "Не постоянная" Продолжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.