lenamix Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 И вообще я мужа жду с мандаринами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А я ток мандарины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ищу жену) пофиг) главное чтоб человек был хороший)юзао...хм... Жена не рукавица, за пояс не заткнешь) А то иш, пофиг ему.... рассказывай, рост , возраст , вес в каких войсках служил, профильное образование... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Конкретно)))) "Такая корова нужна самому...)" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну а что воду лить... очная ставка и все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 )))) Естественный отбор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Benitez, не пали контору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 тут много брака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ищу жену) пофиг) главное чтоб человек был хороший)юзао...хм... Жена не рукавица, за пояс не заткнешь) А то иш, пофиг ему.... рассказывай, рост , возраст , вес в каких войсках служил, профильное образование... выше тебя где то 15 см+ -) вес 65) жира нет) не откормили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А меня насколько выше?))) Это чтоб понимать насколько всё печально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 выше тебя где то 15 см+ -) вес 65) жира нет) не откормили) а теперь возраст, имя пажалст)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, стоп. Откуда известен мой рост? Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 выше тебя где то 15 см+ -) какая точность. А для тех, кто не знает точный рост центавры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 может цифра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @marvel, да мне уже самой интересно.... не помню, чтоб меня обмерял кто-то))) да и зачем, помирать не собираюсь вроде.... И даже в этой теме все разделились на технарей и гуманитариев)))) ну просто безудержное веселье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 может цифра?)) это про каждого второго новичка можно подумать, если не про каждого первого))) @centavra, это вообще повод испугаться. Вдруг кто-то следит за тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @centavra, Копает под тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Следит?) Пусть тогда теплее одевается, на улице холодно. @centavra, Копает под тебя Отлично, 25% мне от найденного тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 от всего, что накопает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да, применение всему можно найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А ты не думала что ямка то для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я думаю, под гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @marvel, да мне уже самой интересно.... не помню, чтоб меня обмерял кто-то))) да и зачем, помирать не собираюсь вроде.... И даже в этой теме все разделились на технарей и гуманитариев)))) ну просто безудержное веселье! иди меряйся) @Gostik, стоп. Откуда известен мой рост? Кто ты? расслабся) И вообще я мужа жду с мандаринами мож сначала мужа, а потом мандарины купим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.