lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Дорогу то я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Бгг Меня брали за руку, водили и подробно рассказывали, и все равно я терялась. Так что без вариантов Вот в Питере я ни разу не потерялась кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 я долетел) тут 00:30 и минус 17... пипец(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну что тут у вас? А то лень читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, иди поцАлую))) В гостинице уже? @centavra, мы поспорили на 10 кг мандарин... Серёжа (муж) обещал узнать мой адрес завтра. Узнает я ему мандарины, не узнает он мне Ещё есть утешительный приз -5кг за номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Лен, ты замуж вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я сама этот момент упустила... Говорят жена... Хотя, я мужа своего в глаза ниразу не видела... Или видела, но не знаю об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ))) Просто безудержное веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну, раз говорят - нет повода не верить. Поздравляю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 мои поздравления, Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @marvel,@Evgeniy, спасибо))) спасибо))) Где муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 все зависит от того, как ты его вчера "провожала"))))) анекдот вспомнился -подруга, что ты даешь своему мужу? он у тебя такой спокойный -я ему даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А как я его буду встречать))) Главное узнать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 мам, я во вторник ночевать не приду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ты не придёшь, папа не придёт... Я что одна спать буду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 папа прилетит во вторник же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Он не знает куда нести мандарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а, черт, точняк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вечером узнаем))) может не обманул и будет знать где мандаринки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 мужиками верить нельзя! особенно в вопросах мандаринок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я своему верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Доверяй, но проверяй ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @lenamix, ты готова? Обязанности жены Жена назначается из числа наиболее подготовленных девушек. Она отвечает за сохранность находящегося в квартире имущества, денежных средств, спиртного довольствия, поддержание внутреннего порядка. Жена подчиняется мужу. Она обязана, стойко переносить все тяготы семейной жизни, не жалеть не сил не времени для достижения семейного счастья. Следить за выполнением распорядка дня, при возвращению мужа подавать команду "смирно" и докладывать обо всех происшествиях. Уходя из расположения квартиры сообщать мужу срок своего возвращения в любое время суток, знать количество людей в доме и цель их прибытия, по прибытию тёщи немедленно сообщать мужу и в дальнейшем следить за её действиями. После команды "отбой" явиться в постель по форме "ноль"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 я с "подчиняться мужу" не согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а как же субординация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.