Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ещё одна! Жалко что ли?( В прошлом году считали, в позапрошлом по выдаче давали ИРОДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma, дорогая мы беспокоится о тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Муженьку надо ещё адрес узнать чтоб мандаринки были))) Мне не жалко))) могу фото ещё поделиться))) фото это же безопасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я придумала! Я с Минска еду в ночь, вот всю ночь буду мандарины лопать...если мне разрешат их взять в дорогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вот хитрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я придумала! Я с Минска еду в ночь, вот всю ночь буду мандарины лопать...если мне разрешат их взять в дорогу))) Ну тогда ты попала: по приезду получишь пи..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Или конфеты! Конфет я оттуда везу тоже много)))) И с батей я договорюсь ради мандаринов)))) Я придумала! Я с Минска еду в ночь, вот всю ночь буду мандарины лопать...если мне разрешат их взять в дорогу))) Ну тогда ты попала: по приезду получишь пи.....А вот и нет-я отойду от тебя подальше и кину в тебя тортиком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Или конфеты! Конфет я оттуда везу тоже много)))) И с батей я договорюсь ради мандаринов)))) Я придумала! Я с Минска еду в ночь, вот всю ночь буду мандарины лопать...если мне разрешат их взять в дорогу))) Ну тогда ты попала: по приезду получишь пи.....А вот и нет-я отойду от тебя подальше и кину в тебя тортиком))))Не поможет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Кстати о тортике... Мясорубку найти не можем))) вроде была, а где-хз)))) ну хоть миксер купили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В Минске вкуснейшие конфеты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Надюшка,будешь угрожать-позоау сама знаешь кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma, ну ка напомни кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В Минске вкуснейшие конфеты))) И колбаса с мясом кстати)))) это я точно знаю @Надюшка,ну выбери там из списка)))) Или мамке вон пожалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma, точно точно))) И чудовище обожает тушонку))) Короче конфеты вези))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Каких тебе?))) Я вот кузнечика люблю и южную ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Аленку, зубриков и трюфели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Ещё есть сорванец-брат аленки) вкус похож А трюфели чьи? Спартак или комунарка?) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Комунарка))) У нас традиция на какавовый завод заезжать, когда в Минске))) мы там скупаем полугодовой запас сладостей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Паходу, у меня др клуба пройдёт в формате " отдай гостинец")) Хорошо, что сопровождающий ещё не в курсе, на что он подписался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Кто у меня сопровождающий я понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы балды))) В "столице" на площади независимости огромный магаз-там и та и другая фабрика, а на другом этаже отдел косметики опупенный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma, это знаю, но традиция!!! Это ритуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А я хитрая, я уже застолбила)))) Купился на ужин до праздника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня много вариантов))) Надо с мужем обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня без вариантов-я сама дорогу не найду) Топографический кретинизм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.