Benitez Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, интересно как ты это сделаешь? Адрес он узнает... Ну ну...Если колеса на тебя, то легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @lenamix,т.е ты не веришь?))) прям вообще вообще не верю @Benitez, так-то адрес по ним не тот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Тады ой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Тады ой))) ваще усложнила, я могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @lenamix,ладно завтра займусь этим вопросом))) с телефона в аэрокспрессе то не очь удобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Тады ой))) ваще усложнила, я могу)))Можно на хвоста упасть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, т.е хочешь домой?! В семью так сказать))) давай на 10кг мандарин поспорим, что не узнаешь @Benitez, так ты выяснишь дом))) и это максимум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, т.е хочешь домой?! В семью так сказать))) давай на 10кг мандарин поспорим, что не узнаешь @Benitez, так ты выяснишь дом))) и это максимум))) в подвале живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Пабло, сильно выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Тады ой))) машина на неё, стало бы и по номерку пробить можно @Пабло, сильно выше вообще не живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Пабло, кто-то же отвечает, наверное, всё же живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 вот именно - "кто то..." ладно, не буду мешать вам узнавать друг друга поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я гляжу, маме угрожают ужеее Отойди от вас Оливье нарубить... Кстати, ниче что я маму старше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @lenamix,забились на 10кг))) @Пабло,если по колесам то адрес может регестрации))а жить можно снимать))) да вариантов куча)))в ближайшее время 10 кг мандаринов бум хавать))жена угощает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Пабло, ну, ты этого кто-то на фото видел, поэтому всё логично. А мы давно уже придумали, что надо узнать друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma,ниче страшного))) в чем то даже плюс))) меньше трат на ребенка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мандарины буду поглощать Я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, муж угощает))) завтра во сколько милый ты будешь знать мой адрес? @Masuma,ниче страшного))) в чем то даже плюс))) меньше трат на ребенка что значит меньше трат на ребёнка??? Мандарины буду поглощать Я!!!! конечно))) папка же угощает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @lenamix,точное воемя не могу сказать))) т.к работа все таки((( ну а если реьенку 40 лет то можно и поменьше тратить на него))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, ты приблизительно хотя б, там до 23:45))) И мы ребёнка чуть позже планировали, вроде в следующем году, а ты 40 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 С чего это сорок???? 35 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В эти дни 40 лет назад)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У вас даже внук есть Изыди, Булатович Ты злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 С чего это сорок???? 35 будет папка просто не помнит, что у него молодые девочки))) это же папаня... Не обижайся на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.