Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @centavra, ну типа того))) только орнитолог странный попался))) @Marusichka, если узнаешь, нам сообщи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Masuma, любая проблема это возможность) Главное, чтоб без белого билета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 это не проблема вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Все мы странные. Можно смотреть в одном направлении но видеть будешь по-разному всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 все будет хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Не будет. Я не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Куда лучше-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 нет предела совершенству, балда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Доброе утро! По новой версии мне в мае надо замуж, чтоб маяться всю жизнь))) По-любому статистику Даркуше портить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Masuma,ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @lenamix, Мне кажется Я тебя разлюбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Доброе утро! По новой версии мне в мае надо замуж, чтоб маяться всю жизнь))) По-любому статистику Даркуше портить))) это ты кому дорогу перешла? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @lenamix, Мне кажется Я тебя разлюбил И как мне теперь с этим жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 лена, всегда помни, что если от тебя жених ушел к другой, еще неизвестно, кому повезло больше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 лена, всегда помни, что если от тебя жених ушел к другой, еще неизвестно, кому повезло больше) от меня ушел жених??? нефига себе новости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @lenamix, не мешай ей)) она все знает лучше других)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @lenamix, я к тому, что разлюбил, так не стоит отчаиваться-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Свадьба- это всегда весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Dark007, и джип подарили)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 а почему жених с невестой белые их наверно отмыли перед свадьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Просто они не знают кто это такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Для любителей экзотики, массовка из местных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) разговор о кольцах не я начала - у меня уже всь0 есть) кроме мужа. PS опоздал с этим ответом, а кнопку удалить сообщение не вижу. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем DrinkDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 утренний сарказм... какая прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну, так себе провокация, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.