Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 надо значит искать коого не жалко. и выходить за него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 для опытов что ли?) странный параметр... семья это не полигон для испытаний, как бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 да-да, то-то все разводятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 на бабки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ужс... где мой кристальный идеал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ваще ппц, идеал-самое хрупкое что может быть, любая мелочь ставит крест((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 поэтому и говорю, кристальный... хотя , с апгрейдом, норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 на бабки))) и дедки))) и вообще, не ищите идеалов-их нет "ешь что дают" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 девушка-друг, это такой друг который и дать может..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 если друг отказался вдруг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 у меня один знакомый любил говорить "ты мой друг и я твой друг мы друг друга дрюк-дрюк-дрюк" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 О, времена! О, нравы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 он всю жизнь так шутит))) а знакомы мы...14 годков уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 может, ты просто не в его вкусе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 да мне все равно, в его ли я вкусе. как-то и в голову подобное не приходило. можно напиться, можно набарагозить вместе, но секас....не, не с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 да мне все равно, в его ли я вкусе. как-то и в голову подобное не приходило. можно напиться, можно набарагозить вместе, но секас....не, не с ним как же вы тогда друг друга дрюк-дрюк-дрюк ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 мы друг друга береж0м на черный день)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 долгосрочные инвестиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а потом раз и импотенция инфляция все обломила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 он еврей, это хорошая инвестиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Пока вы тут трете, схема работает))) сегодня ужин готовит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 пока мы тут трем, я послала мужика.... за мясом и продуктами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ищу мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В баре посмотри. он еврей, это хорошая инвестиция) у евреев не бывает импотенции??? Пробелы в твоих познаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 на работе искала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.