Гость uasya Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А что бывает? Перепихон по взаимным потребностям))) Дружбы вообще не бывает А ядумал у нас дружба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 , погоди, это же любофф, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 , погоди, это же любофф, не?) Где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 По взаимным потребностям. Это же любофф?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @lenamix, Нет))) Любовь это токсикоз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Во, а это плод по взаимным потребностям))) значит по взаимным потребностям -любофф))) логика же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Это уже конец света)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Всмысле конец света? Вообще запутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ну вот)) я и старался запутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А если дружить по взаимным потребностям? Нееее, ну без фанатизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А что бывает?Перепихон по взаимным потребностям)))Дружбы вообще не бываетА ядумал у нас дружба )))Я не умею дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А если дружить по взаимным потребностям? Нееее, ну без фанатизма Это как? Дружеский секс?))) Товарищи, вы несете какую-то дичь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 с каких пор дружба и секс употребляются в одном предложении? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Это всё реформы образования, все упраздняют... оптимизируют. Такими темпами скоро коммуны появятся. История, так её, растак ....с её спиралью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 с каких пор дружба и секс употребляются в одном предложении? Оо не знаю, но меня все убеждают, что можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 категорически нельзя. хороших отношений не будет потом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 в наше время понятие дружить замещено понятием использовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 категорически нельзя. хороших отношений не будет потом дружеских или по потребностям?))) Мне ещё говорили, что если кормишь мужика, то можно и по потребностям его))) Вот если мужик кормит тогда как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Лен, я не поняла, что значит, по потребностям. либо ты дружишь с человеком, либо ты его используешь, либо ты с ним спишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А можно всё совместить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 замуж выйдешь, попытайся)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я ж говорю практикую "Да дорогой" "Конечно дорогой" "Ты самый лучший, дорогой"))) Этот друг, на котором тестирую, конечно, подходит как муж по многим параметрам))) даже фамилия как надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот если мужик кормит тогда как быть? тогда только "да, мой господин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я ж говорю практикую "Да дорогой" "Конечно дорогой" "Ты самый лучший, дорогой"))) Этот друг, на котором тестирую, конечно, подходит как муж по многим параметрам))) даже фамилия как надо))) хочешь потерять друга - выйди замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Masuma, женитьба да... как пуля со смещенным центром тяжести... хотя не, скорее разрывная, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.