DrinkDriver Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Fleur`ушка тоже внимания не хватает? "Ага, к груди прижать и пожалеть" - верное направление мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 так, тилипон жены давай, мы ей подскажем, чво тебе не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вы ее плохому научите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 тебе понравится +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Марина, ты замужем не была, а собираешься жёнам подсказывать? ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @DrinkDriver, мне сказали, что я не верно мыслю, что надо минет, а я всё не так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 надо ее опять в игнор лист добавить, а то читать ее ересь уже тошнит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Два пальца в рот и проблема решена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 жутко напоминает таких курочек, которые живут в блаженных снах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Так отжарь её)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 не, слишком много чести ей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Лен, вот последнее не понял. Всё не так, или всё ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (про масуму, если кто не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Зато тошнить не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , ты самый клёвый))) только умные и светлые мысли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Лен, ты их немного очерни хоть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Лен, вот последнее не понял. Всё не так, или всё ни как? говорят вектор мысли у меня не верный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Верный, если у всех будет один вектор, то жизнь станет плоской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Лен, ты их немного очерни хоть))зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Лен, может тебе нужен импотент? Такие знаешь, которые любят пожрать и мультики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 я, походу, импотент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Все мужики любят пожрать, на диван и мультики. Вроде уже это выяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Fleur, т.е здоровые половозрелые обычно голодают и из развлечений только минет? Все мужики любят пожрать, на диван и мультики. Вроде уже это выяснили. ты сдурел??? Мне сказали так замуж не выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ох, Лена, Лена, такая большая а всё в сказки веришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я маленькая, во мне всего 1,5м росту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.