Гость uasya Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Брови у неё как-то не очень идеальны Зато не выдраны и не нарисованы на лысине))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 , у меня рисуется уже портрет твоей девушки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да нормальный у Васи вкус на баб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да, люблю стройных и красивых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хорошо быть толстой и страшной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ты такой неугомонный)))конечно,пока не согрею не угомонюсь))))какой кошмар)ЛЕНА, хватит на себя наговаривать! ты не видела толстых и страшных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ты такой неугомонный)))конечно,пока не согрею не угомонюсь))))какой кошмар)ЛЕНА, хватит на себя наговаривать! ты не видела толстых и страшных почему кошмар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 потому что ты неугомонный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Masuma, я красивая))) даже не симпатичная, а красивая))) Вот по Васиным ответам хорошо быть толстой и страшной))) в целях безопасности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @lenamix, давай у флер спросим, вася соблюдает свою же технику безопасности? всмы, на сколько он толст и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Он высокий и поджарый))) типа был несколько лет назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 да полгода могут изменить фигуру до неузнаваемости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ООО, как все сложно )))) Название фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ИП))))))) трахтибидох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 я скорее всего больше никого не ищу. и не буду. прям захотелось такой пост написать. проанализировав последние события. а я опять рассталась с мужчиной. мужчина, прям таки приличный. без недочетов. но... в общем. я должна быть одна. потому что не могу свои действия никак оценить, кроме как бессознательные. прохожу тракторными колесами по мужским сердцам и оставляю их. блин. простите меня плиз. пусть эти слова будут написаны здесь, где никто под траки не попал))) либо это привычка к одиночеству, где многое извне мешает и кажется лишним. может собственная самодостаточность, как в материальном так и в моральном плане. а, может и страх попасть под чьи то *колеса любви* что хотела сказать. не все те, кто кричат : ИЩУ, хотят этого на самом деле. каждый прекрасно понимает свои потребности и недостатки. кому то нужно оплодотвориться, а кому подошел возраст стать отцом. люди, женитесь по любви. это единственный аргумент быть вместе. )))))))))))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 я скорее всего больше никого не ищу. и не буду. прям захотелось такой пост написать. проанализировав последние события. а я опять рассталась с мужчиной. мужчина, прям таки приличный. без недочетов. но... в общем. я должна быть одна. потому что не могу свои действия никак оценить, кроме как бессознательные. прохожу тракторными колесами по мужским сердцам и оставляю их. блин. простите меня плиз. пусть эти слова будут написаны здесь, где никто под траки не попал))) либо это привычка к одиночеству, где многое извне мешает и кажется лишним. может собственная самодостаточность, как в материальном так и в моральном плане. а, может и страх попасть под чьи то *колеса любви* что хотела сказать. не все те, кто кричат : ИЩУ, хотят этого на самом деле. каждый прекрасно понимает свои потребности и недостатки. кому то нужно оплодотвориться, а кому подошел возраст стать отцом. люди, женитесь по любви. это единственный аргумент быть вместе. )))))))))))))))) чем больше один(одна), тем сильнее привыкаешь быть один (одна), это не есть хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Просто трудный возраст смятая постель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Возраст не нежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @lipa, милая, каждому своя порция ошибок отмерена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 я скорее всего больше никого не ищу. и не буду. прям захотелось такой пост написать. проанализировав последние события. а я опять рассталась с мужчиной. мужчина, прям таки приличный. без недочетов. но... в общем. я должна быть одна. потому что не могу свои действия никак оценить, кроме как бессознательные. прохожу тракторными колесами по мужским сердцам и оставляю их. блин. простите меня плиз. пусть эти слова будут написаны здесь, где никто под траки не попал))) либо это привычка к одиночеству, где многое извне мешает и кажется лишним. может собственная самодостаточность, как в материальном так и в моральном плане. а, может и страх попасть под чьи то *колеса любви* что хотела сказать. не все те, кто кричат : ИЩУ, хотят этого на самом деле. каждый прекрасно понимает свои потребности и недостатки. кому то нужно оплодотвориться, а кому подошел возраст стать отцом. люди, женитесь по любви. это единственный аргумент быть вместе. )))))))))))))))) Сам фюрер не мог бы написать лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Женюсь на ЦАО по любви - ищу))) в Киа-клубе не смотрел?)))) в краснодарском крае тоже неплохо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 кому то нужно оплодотвориться, а кому подошел возраст стать отцом А кому-то не хочется работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 кому то нужно оплодотвориться, а кому подошел возраст стать отцом А кому-то не хочется работать милая, прости, что не учла этот момент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.