Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я всегда такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вы ваще очень похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Зато с тобой ничего общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 честно говоря, и со мной не особо много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ник меня один напряг мойшавеликий или как то там)) мойшавеликий это точно не он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а какой тогда он? я тоже про мойшу чтот подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всем здрасьте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ого, какие люди! привет, дорогая! как отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а какой тогда он? я тоже про мойшу чтот подумала очередной забывший пароль)) но он тут не частый гость во всех воплощениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а какой тогда он? я тоже про мойшу чтот подумала очередной забывший пароль)) но он тут не частый гость во всех воплощениях) мать, совсем запутала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 это я про мойшу. про великого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ого, какие люди! привет, дорогая! как отпуск?Мася, привет)Все прекрасно. Потеряла дни и ночи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мася 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Fleur, ей только и можно) ого, какие люди! привет, дорогая! как отпуск?Мася, привет)Все прекрасно. Потеряла дни и ночи) тоже хочуууу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Липушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Fleur, ей только и можно) ого, какие люди! привет, дорогая! как отпуск?Мася, привет)Все прекрасно. Потеряла дни и ночи) тоже хочуууу(((Боюсь ты столько не выпьешь))) лтп будет дом родной))))О Гугл) ты мир © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а чейта боишься? это и так известно - не выпью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А, вдруг выпьешь? Придется мир от тебя спасать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ты уже нарисовала эту картинку апокалипсиса?)))) правда, живописно получается?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 если внимательно посмотрите, то поймете что да. но мы его наказали за нарушение правил И меня впридачу))) А такой хороший комментарий к знай в лицо! Многие лайкнули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А тебя ремнем что ли наказали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Психологи рассказали о плюсах холостяцкой жизни http://ria.ru/science/20160806/1473769226.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.