YuLa1021 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 И в моем муже дорогой не сомневайся, мой же выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сразу после росписи и займемся этим вопросом, чего тянуть да прям на росписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @YuLa1021,ты просто чудо! Мечта а не женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я тут одна нехрена не понимаю или есть ещё кто?))) плюсодин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я тут одна нехрена не понимаю или есть ещё кто?)))одна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я тут одна нехрена не понимаю или есть ещё кто?))) Хочешь меня? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А нет, двое.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Конечно мой хороший, и она в твоих руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня дедушкин матрас на ура идёт я тут одна нехрена не понимаю или есть ещё кто?))) плюсодин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Конечно мой хороший, и она в твоих рукахты ж моя лапулечка любимая =) я уже говорил, что обожаю тебя! Не устану повторять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Конечно мой хороший, и она в твоих рукахты ж моя лапулечка любимая =) я уже говорил, что обожаю тебя! Не устану повторять)И это взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Так а где моя любимая?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Dark007, конечно))) с первого дня, но ты уже женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ещё не родилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Как так то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Все остальные, кроме нас с Флаюшей, понимают о чем тут?))) Ещё не родилась) а мой родился или подождать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Любовь морковь капуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Конечно все понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Как так то)))) живи с нелюбимой, тут все так делают))) или почти все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Лен, твой конечно родился тоже ходит ищет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Benitez,@Kikboxer,расскажите мне, а))) а то я потерялася Лен, твой конечно родился тоже ходит ищет))) Видел его?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 чет ниче не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Как так то)))) живи с нелюбимой, тут все так делают))) или почти все Так надо найти любимую,с не любимой долгих отношений не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Kikboxer, ты так мило наивен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Kikboxer,так и че ты опять у компа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.