lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Они и ужинают вкуснее))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кто хочет жизнь продлить? ))Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Меня парень все время целует перед уходом на работу. Где бы я ни была в это время. Сегодня в ванну пришёл, шторку отодвинул, поцеловал, пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Меня парень все время целует перед уходом на работу. Где бы я ни была в это время. Сегодня в ванну пришёл, шторку отодвинул, поцеловал, пошёл. молодец какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А чо молодец? Оказывается, о себе заботится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дык кто-то же должен позаботиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Меня пережить собрался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Действительно смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А ужинает он вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тебе лишь бы пажрать, о душе думать нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот он о душе и подумал в душе и поцеловал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 душа бессмертна, а питаться мужик должен хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Регулярно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я вообще стараюсь о нем заботиться тщательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Регулярно! ты ж моя радость, замуж тебя надо. срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я ж только за, но чёт не время походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Давайте лучше все рожать. Мне одной страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я пас :-) и замуж не оч хочу, но чует моя ж... придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я б тоже рожать, но тоже походу не время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Давайте, я за. Самое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лён, пора уже вообще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я б тоже рожать, но тоже походу не время лена, замуж не время, рожать не время, потом поздно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Но сначала найти нужно.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да че я??? Это не я же решаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Давайте лучше все рожать.Мне одной страшно а ты уже что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.