Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 , ага))) святая в этом царстве похоти и разврата 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 , че ржешь??? Я тебя столько лет терплю, точно святая... Вот и не женится никто ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо за фото,ВладимирА Ваше где увидеть? В знай лицо,стр 64,65 по моему) Точнее 70)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нефига себе детектив))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Никто не женится, говоришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я не вру) скоро привыкнешь к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо за фото,ВладимирА Ваше где увидеть? В знай лицо,стр 64,65 по моему) Точнее 70)) надо запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ))) я вот даже не знаю как искать))) А ты @Maria Mari, точно теперь знаешь куда направить искателей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я не вру) скоро привыкнешь к этому Уже начинаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Mister X, каким ветром тебя сюда занесло?))) Рассказывай подробности. Нам же интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Mister X, каким ветром тебя сюда занесло?))) Рассказывай подробности. Нам же интересно Когда Мазда появилась - подумал зарегистрироваться, раньше бывало просто заходил иногда - читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И что интересного читал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Точно не офф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну, а вообще же нам интересно как ты в наши дебри оффтопа в поисках забрел?))) сюда редко кто из "свежей крови" забредает))) Точно не офф))) откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Давно бы в косе осел(не ишак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Benitez, не спугни))) только контакт пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Benitez, не спугни))) только контакт пошёл Так в оффтопе обычно все самое интересное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не знаю, это мой единственный форум))) я тут столько словов новых узнала))) оффтоп, флуд, бан))) имхо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не знаю, это мой единственный форум))) я тут столько словов новых узнала))) оффтоп, флуд, бан))) имхо))) А со мной пообщаешься еще не такому научишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это как это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это как это??? Да ты не переживай, ничего личного и плохого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чооорт, опять ничего личного и плохого ((( а я так надеялась... Эх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чооорт, опять ничего личного и плохого ((( а я так надеялась... Эх Ну зачем так категорично?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сам сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 все забирай ее вместе с шубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.