Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 у всех немного разные объемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я к тому что если да, То Liky мы наши компанию)) Кокаин Не пугайся это шутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Аня, я бухаю)) но с ликом я уже пила, ему, наверно, новая компания интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Аня, я бухаю)) но с ликом я уже пила, ему, наверно, новая компания интересней минуточку) он ищет сегодня выпить с кем. Сам написал!) так что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Аня, я бухаю)) но с ликом я уже пила, ему, наверно, новая компания интересней выезжаю в апрелевку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вот и встреча образовалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Так, сегодня планов пить у меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) о! народ собирается пить?? тогда я тоже выезжаю))) где встречаемся? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот только так и можно собрать маздовку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто ж откажется от выпивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 так где? сафиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот и Гугл) Аня, я бухаю)) но с ликом я уже пила, ему, наверно, новая компания интересней выезжаю в апрелевку))))Доехал?) уже пьёте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 че искали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ждали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 таддаааааммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем вместе тут веселей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Всем вместе тут веселей) Это точно с двумя девочками было с тремя ещё не было))) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем вместе тут веселей)Это точно с двумя девочками было с тремя ещё не было)))У тебя Брюнетка есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я есть у себя))) циферка что хочет, то и делает))) это уже не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , как Цифра из Краснодара есть у Брюни из Екатеренбурга? примерно 2600 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Виртуальная любовь?) Может они встретились давно) это не разные планеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну так, европа влезет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Любви преграды не помеха:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , как сказать дешевле сразу перевезти кого-то из двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.