Lik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Так чё? Пить есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 маздовка в домодедово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не трави душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 маздовка в домодедово? Тут маздаводы с приветом) опасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 как ты себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я понять не могу) как пить если за рулем то?) Не трави душу Держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я понять не могу) как пить если за рулем то?) приходится выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Что то сложно народ раскачать стало.. Что приуныли то, ВЕСНА пора гулять, а не на диванах все выхи лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 солнышко выйдет и все раскачаются в миг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да на выходные обычно у всех есть планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) солнышко выйдет и все раскачаются в миг) Даааааа, только причины Вам нужны. Самое главное это - ЖЕЛАНИЕ. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну ладно тебе) я возможно сегодня смогу) но я не пью - Likу со мной не интересно будет))) он ищет с кем выпить же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Может глядя на тебя и пить не будет! А ты что не пьешь? Буйная?? "юмор ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 не нравится) я без алкоголя могу веселиться и отрываться) главное настроение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 не нравится) я без алкоголя могу веселиться и отрываться) главное настроение) Что тебе придает столько уверенности и веселья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кокаин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 зря ты так, так и на учет поставить могут... Lik сразу перестал кого то либо искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @DeN 52rus, тут бесполезно что то искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 зря ты так, так и на учет поставить могут... Lik сразу перестал кого то либо искать. =)) а чего)) зато похмелья нет и диеты не нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Почему ты нас так не любишь?((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @DeN 52rus, тут бесполезно что то искать. Вон уже компания тебе набивается. Может все получиться. зря ты так, так и на учет поставить могут... Lik сразу перестал кого то либо искать. =)) а чего)) зато похмелья нет и диеты не нужны))) фииии Изменено 1 апреля, 2016 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Почему ты нас так не любишь?((((( Ты выпиваешь хоть немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем удачных выходных, и найти все чего хотели, и кого хотели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кокаин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ты выпиваешь хоть немного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.