Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @lenamix, Вот и я о том же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я в депрессию ушла... Меня надо срочно спасать, может напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я в депрессию ушла... Меня надо срочно спасать, может напиться Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Yurec, беда, не с кем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Yurec, беда, не с кем (((Можно и одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну, не настолько же плохо всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @lenamix, Пить тебе теперь не с кем, Тут все трезвенниками стали, о здоровье беспокоятся все, кроме Цветка и Цифры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ищу собутыльника) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Лена вчера искала с кем выпить вроде бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 то мужей с женами ищут))) то уже собутыльников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 проверка на прочность))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 т.е. если я не пью, я не прочна??((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 пить не обязательно, надо проявить стойкость и терпение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 собутыльника проще найти ))) хоте ли же встречу замутить как потеплее будет можно вообще как в старые добрые на круглом озере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 лунки ковырять)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ни фига не проще. нельзя же с кем попало пить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 со мной можно много выпить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ни фига не проще. нельзя же с кем попало питьсогласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Но говорят, что так проще забеременеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да, тоже слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Но говорят, что так проще забеременеть Помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 знаю нескольких, которым помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Но говорят, что так проще забеременетьэт если с пивом мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Но говорят, что так проще забеременетьПомогло?Я забыла с пивом мешать Все было напрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.