marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Аня просто никогда не сталкивалась с ними. будет первый опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ЦАня всех кто был женат забраковала, меня тоже )) Машину новую берёт, зачем ей мужик б/у?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не б/у, а опытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Старый конь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 глубоко не вспашет, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всё перемешалось, кони, люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Даже я жду))) когда там чудовище или прЫнц решится))) самой нельзя))) мужчина он хоть и мужчина, но всё же мужчина))) , а ты был женат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Даже я жду))) когда там чудовище или прЫнц решится))) самой нельзя))) мужчина он хоть и мужчина, но всё же мужчина))) Не, ну главное не вспугнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @lenamix, ну ты вуаще )) конечно, я старый пень уже развелся еще в 2008м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, вот ты тоже на мне не женишься ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не, ну главное не вспугнуть) а то вы ж пугливые, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, нервишки расшатаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, вот ты тоже на мне не женишься ((( почему тоже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 , прости дорогой, я не слежу за твоей личной жизнью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, нервишки расшатаны) может, успокоительных попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, я целый день за рулём, кругом одни дебилы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сначала должны меня пригласить )))) это ключевой момент :)Самое слабое звено))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, я откуда знаю?))) может потому что я отказалась раза три?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @lenamix, ну ты вуаще )) конечно, я старый пень уже развелся еще в 2008м О, ты развёлся, я женился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, я целый день за рулём, кругом одни дебилы) тяжело тебе :( marvel, я откуда знаю?))) может потому что я отказалась раза три?!))) Лик предлагал, а ты отказалась???? как ты могла О, ты развёлся, я женился) на одной и той же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, она 3 раза отказала, я ни разу не предлагал. У нас с ней идиллия. А женились на разных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А женились на разных) уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, классная я всё таки баба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, классная я всё таки баба))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.