Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня другие ассоциации насчет мужиков на куперах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тут просто клуб "соврати меня тачкой" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 зачем ко мне подкатывать) 062, не на гольфе) и не на купере) я сразу думаю, что своя сломалась и у девушки отобрал))) с 3.04 минуты подкат на гольфе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Куплю себе Каен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в ипотеку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Фальц семейные покупают цыпочки мало ведуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я же говорил тебе что эти гольфы для школьников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Куплю себе Каен Правильно или в аренду взять Дашу совратить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 кстати, в чем смысл вестись на машину) это же он на ней катается, а не ты))) или начинаешь встречаться машина в подарок Дашу не совратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Может вы и баб у друзей поодалживаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я же говорил тебе что эти гольфы для школьниковфв и шкода не пользуются спросом это факт ) тут скорее чисто для себя уже только если )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Понятно! Я приеду в белом костюме на метро, Даша ты будишь в открытом красном купальнике мы узнаем друг друга сразу))) И пойдем гулять в парк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 кстати, в чем смысл вестись на машину) это же он на ней катается, а не ты))) или начинаешь встречаться машина в подарок Дашу не совратить ну так вы же оцениваете, типа бомж/ не бомж )) женат/неженат )) на шкоде если, то думают что женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Цветок))) умора 062, ага, в купальнике в парк я всегда так делаю вася, бомж не бомж мы оцениваем в ресторане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ресторан нужно заработать)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 докатились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Короче пацаны долго они так будут ещё искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 лена, там с прошлого раза пепла не осталось? мои седины посыпать пора( опять я неправильная. машина машиной, а в ресторанах, как я недавно выяснила, не всегда готовят лучше, чем я( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 корова и макдачка, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 лена, там с прошлого раза пепла не осталось? мои седины посыпать пора( опять я неправильная. машина машиной, а в ресторанах, как я недавно выяснила, не всегда готовят лучше, чем я( Лучше намного лучше поверь!!! Просто не в те рестораны ходила, точнее не с теми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 корова и макдачка, не? гугл переводчик нидед))) @062***, блохастый такой блохастый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Понятно! Я приеду в белом костюме на метро, Даша ты будишь в открытом красном купальнике мы узнаем друг друга сразу))) И пойдем гулять в парк)))всегда так делаю © )) лена, там с прошлого раза пепла не осталось? мои седины посыпать пора( опять я неправильная. машина машиной, а в ресторанах, как я недавно выяснила, не всегда готовят лучше, чем я( в ресторанах тараканы )) даже если верить, что их там нет - это Россия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 королла и макдоналдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 лучше домой приглашать сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 до тебя пока доедешь уже и есть не захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.