Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Видимо, сравнивать не перестанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты до сих пор Аню любишь видимо никак не успокоишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Цветочек святой ) Ванити, а Че купить чтоб не курочки клевали, а норм чикули?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @VanityFair, Аня молодец))) это у нас вечная игра, она меня кусает, я ее подкалываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Цветочек святой ) Ванити, а Че купить чтоб не курочки клевали, а норм чикули?) Мазду 3 что тут думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот на это тоже будут чикули клевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На такие только Юля клюёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так уж и быть, на вот эту тоже А вообще-то Юля-не рыба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так уж и быть, на вот эту тоже А вообще-то Юля-не рыба) эта на мазду6 похожа, так что можно маздой снова обойтись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тони, купи мандат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вась вот и я думаю, обойдусь ка я маздой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вась вот и я думаю, обойдусь ка я маздой Тебе гольф ещё не предлагали или опель астру? И автоматом Москвичкой станешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 к гольфу вася прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это понятно) К Даше пианино автоматом прилагается) Даша, а на фото ты в Лабутенах)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Если бы Лексус кто предложил, тогда можно было бы и подумать. А к Гольфам у меня с детства неприязнь, помню у папы моего был 2-й гольф, 1993 или 1991 года выпуска, каждый раз думала доедем мы вообще куда-нибудь или нет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть ещё черный Опель, почти чёрный бумер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Хочешь себе Опель?Купи в чем проблема-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть ещё черный Опель, почти чёрный бумер)я понял на кого ты намекаешь ))) Если бы Лексус кто предложил, тогда можно было бы и подумать. А к Гольфам у меня с детства неприязнь, помню у папы моего был 2-й гольф, 1993 или 1991 года выпуска, каждый раз думала доедем мы вообще куда-нибудь или нет)))))))))2-й гольф надежней, чем новая мазда 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 на лабутенах. жаль не в штанах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У моего отца надежностью он явно не отличался, его 99 надежнее в сто раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Юля неравнодушна к сомнительным вариантам ) обычно чики любят мерседес или бмв) с хорошим задним диваном) Даш, продаёшь свой мандат? Вася, она в акуиткльном платье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 зачем диван в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я просто не такая как все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я просто не такая как всетак все говорят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мне говорили, что вася сантехник и приходит к девушкам после 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.