lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот и февраль уже))) Пора найтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 одной без забот круче,че ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 хммм.. а мы посоветовались, и я решила, что не будет у мужчины в этом феврале шампуня. правда, он посмеялся и спросил:"совсем?" и стало как-то неудобно.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 подари гель для душа)))) нечего капризничать)) привет мася) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А еще круче, 2 в 1, для мужчин кстати частая практика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А мы решили носки будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 КОС перерос в более решительную тему я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @VanityFair, иди сюда обниму)))) Ты где шлялась, я тут страдаю без вас девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 за всех отдуваешься?))) обнимай, это я люблю) сама соскучилась правда я по делу, ну заодно и для души раз такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Здрасти Даша, как Ваше ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я тут тоже мало, но регулярно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 скромно как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Просто мне сегодня лениво работать, а уже февраль и по гороскопу настает время для находки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 замуж пора однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дусь, есть кто на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 примета она такая на ней всегда кто-то есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как бы да))) Но мне надо ускоряться, если гороскоп не врёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 чуть не блеванул от этого слова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 лампа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 перегорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 чуть не блеванул от этого слова простите, от какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 чуть не блеванул от этого словапростите, от какого? ГОРОСКОП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ничего не меняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 стабильность на лицо)) о чем еще можно мечтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 стабильно на лицо)) о чем еще можно мечтать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.