lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Benitez, я тогда впервые задумалась, что реально не хочу... @Реклама от ГУГЛА, я на работе... Они у нас снимали рекламный ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 гузеева и сябитова? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в ашане )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ни та ни другая в ашане )) там встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 там кого угодно можно встретить чет тренд какой-то чтоли, независимость и все такое.. не хотите ни отношений ни замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Микс, а теперь думаешь захотела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да это они понтуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну не знаю, чет после вчера взгрустнулось даже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 че вчера было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Взгруснулось же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 кредиты обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Думаю у меня есть пара знакомых, которые утром меня не бесят. Старею... Хочу больше дома время проводить и только с теми, с кем реально хочу))) @Benitez, сам то как думаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да кто ж вас, баб , разберет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А зачем вообще замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да кто ж вас, баб , разберет)))) не надо нас разбирать пажалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А зачем вообще замуж? мне нравится мужика кормить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну ценник в разобранном виде то больше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да кто ж вас, баб , разберет)))) меня надо всю целиком))) и сам ты баба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А зачем вообще замуж? мне нравится мужика кормить))А лечить?) Да кто ж вас, баб , разберет)))) меня надо всю целиком))) и сам ты бабаБаба-оБАБщенно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мозг лечить фуфуфу))) а там всякую температуру, кашель это можно и полечить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вылечи Васю тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Неее я про мозг и не говорил))))это у вас профессиональное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вылечи Васю тогда он пока хочет поболеть))) Кстати, а почему его его девушка не лечит?))) или она только в богатстве и здравии?))) @Benitez, думаешь врожденная функция??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Лен, ты думаешь иначе? Вы же даже.не замечаете этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.