Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 понятно не хочешь ты мир спасать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как это не хочу?))) Что для этого надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 надо показать красоту ведь она мир спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так я красоту и не скрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 но и не всю показываешь спасать, так до талого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Изюм прячу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сиськи были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Повторите сиськи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 все обе две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кремом все смазали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тут собрался какой-то потрясающий рассадник Я опять пропустила такой срачик :( и чо вы днём все молчите 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 днем накапливают вечером выплескивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вон оно че))) а работают когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 что-то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тут собрался какой-то потрясающий рассадник Я опять пропустила такой срачик :( и чо вы днём все молчите Все как обычно. Мальчики абсолютизируют собственный скудный опыт. Отсюда ненависть и засилье говна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Провинциальные мужики завидуют Московским барышням, что те могут и зарабатывают больше. А так как кроме них самих в этом никто не виноват, а злиться на себя глупо, пытаются доказать богатым москвичкам, что они меркантильные, а значит, никому не нужные. Подоказывали и пошли дальше жить за счёт баб. Потому что они выше этого и вообще за равноправие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Поживу за счёт баб:-))) И номер моего телефона:-))) Хорошая идея:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мужики завистливые??? Куда катится этот мир???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Поживу за счёт баб:-))) И номер моего телефона:-))) Хорошая идея:-)))Ой, я представляю твоих баб. Жопа и сразу туфли ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ))) аж кола через нос потекла))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Поживу за счёт баб:-))) И номер моего телефона:-))) Хорошая идея:-)))Ой, я представляю твоих баб. Жопа и сразу туфли )))))))А мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 на колготках экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А они часто рвутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.