cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я?))) мне сказали, что изменилась))) Снюсь директору, а она та ещё блондинка))) Говорит Леночка Вы влюбились, кто он?))) Кто он?))) Козёл))) или козерог))) Козел может быть и козерогом. "Или" неуместно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 все таки хорошие девочки тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да какие романы?))) хотя... Надо подумать))) Ща скажу на свидание хочу, вдруг пригласит, а потом женится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не стоит портить карму. Бонусы сложно достаются))) Всем доброй ночи)) Цыфра. Я жду в лс твои капризы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 все таки хорошие девочки тут а там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 все таки хорошие девочки тут Что-то подобрели к вечеру. Выпили, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 там, как всегда лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цыфра! Я так подумала. Что должна перед тобой извиниться. Пока кормила ребенка и кота, я подумала, что таких как ты очень мало и вас надо жалеть. От всего бабьего сердца. Могу в подтверждение, отправить коньяка))))) Нет, уж давай до конца! Вычисли по айпи и втопчи в землю. И фотки на форум Он может прислать фото коньяка. Какого хочет) ( в пределах разумного) понятноЗря по ходу чаек заваривал гостей ждал:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 все таки хорошие девочки тут Что-то подобрели к вечеру. Выпили, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да какие романы?))) хотя... Надо подумать))) Ща скажу на свидание хочу, вдруг пригласит, а потом женится)))Будешь варить вкусные борщи, будет все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 там, как всегда лучше тогда чего ты ещё тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цыфра! Я так подумала. Что должна перед тобой извиниться. Пока кормила ребенка и кота, я подумала, что таких как ты очень мало и вас надо жалеть. От всего бабьего сердца. Могу в подтверждение, отправить коньяка))))) Нет, уж давай до конца! Вычисли по айпи и втопчи в землю. И фотки на форум Он может прислать фото коньяка. Какого хочет) ( в пределах разумного)понятноЗря по ходу чаек заваривал гостей ждал:-))) заказывай коньяк, пока предложение в силе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , он сам готовит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 там, как всегда лучшетогда чего ты ещё тут? Когда он будет "там", то это станет "тут" и всё заново.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) так где ни будь, там всегда лучше Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как всё сложно))) Хорошо, что я красивая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я бы тоже на живца ловил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как всё сложно))) Хорошо, что я красивая))) Фотки с сиськами уже были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тебя она уже один раз перехитрила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Конечно, когда были сиськи были и фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Конечно, когда были сиськи были и фотки))) Похудела?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @cMexx, неа... Димка подтвердит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Димке не верим давай фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В купальнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Потом к груди ещё прижать попросите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.