lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а таким приличным прикидывался.... прям сама обходительность... а оказалось, надо было корсет одевать...Эх ты! В наше время надо быть готовой ко всему)Пришла такая, в костюме серой мышки, потом бабах! достала из под кормы плеть и сбрую, и всё, вот тебе и спекся парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вообще жених должен всегда денег давать и на все. Хрен вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вообще жених должен всегда денег давать и на все. Хрен вам! Типичная позиция многих девушек((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ой, а вы такие , несчастные, прям затратились ))) Скупердяи. Не иначе. Женщину нужно очаровывать. Всеми доступными способами. Это не значит конечно, что каждую встречную на полный пансион сажать, но СВОЮ женщину, мне кажется, нужно финансово поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , мать, я тебе где корму-то возьму? вот именно меня в семь природа обошла стороной( по крайней мере, плеть не спрячешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да вы тетенька меркантильны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , мать, я тебе где корму-то возьму? вот именно меня в семь природа обошла стороной( по крайней мере, плеть не спрячешь) Капусту ешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вообще жених должен всегда денег давать и на все.Хрен вам! Типичная позиция многих девушек((( Ты то чего грустишь? Женился ведь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да вы тетенька меркантильныЭто мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вообще жених должен всегда денег давать и на все.Хрен вам!Аж два раза написал. Очень возмущен, походу )))Но ты расслабься, на жениха ты даже близко не тянешь, с тебя спросу никакого ))) Да вы тетенька меркантильныТут не тетеньки меркантильны, тут дяденьки мало того что нищеброды, так еще и скупердяи ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 lipa2266, вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вообще жених должен всегда денег давать и на все.Хрен вам!Аж два раза написал. Очень возмущен, походу )))Но ты расслабься, на жениха ты даже близко не тянешь, с тебя спросу никакого ))) Да вы тетенька меркантильныТут не тетеньки меркантильны, тут дяденьки мало того что нищеброды, так еще и скупердяи )))Чем богаче, тем жаднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 жена получает все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @062***,не в твоем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Fleur, нищебродом быть не западло :)А что, вам бабам, мужика с хорошим "концом" содержать в падлу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Могу сказать по опыту. Хоть вы даёте ей деньги, хоть не даёте - любит она по одинаковому вас))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Могу сказать по опыту. Хоть вы даёте ей деньги, хоть не даёте - любит она по одинаковому вас)))Не ври. Ты не даешь деньги, так что не можешь этого знать наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Чего только не было:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вообще жених должен всегда денег давать и на все.Хрен вам! Типичная позиция многих девушек((( Ты то чего грустишь? Женился ведь уже. Так уже очень давно. И не грущу совсем. Мне весело. Попробуй соскучится при жене, 2 детях, родителях, работе))) Просто потрещать на форуме ни о чём. Типа эффекта бармена: излил душу и ушёл. И больше никогда не увидитесь. Тоже самое тут, только можно делать постоянно. Могу сказать по опыту. Хоть вы даёте ей деньги, хоть не даёте - любит она по одинаковому вас))) Более того: если много дал, то "вот лох!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 жена получает все))) ласку и внимание? мне кажется, современной женщине этого маловато... , как бэ, не после тридцати ее начинать жрать в три горла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Fleur, нищебродом быть не западло :) А что, вам бабам, мужика с хорошим "концом" содержать в падлу? В падлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Тогда мужикам в падлу вас обеспечивать, 21 век равноправие, бабы больше мужиков зарабатывают. Это не жадность. Просто мало кому нравятся курицы, которые палец о палец не ударили, а запросы у них как у королевы Великобритании. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем MadPwnz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да, запросы бывают аховые. Машина чтоб новая или 3-х летка, телефон самый свежий, шмотки все брендовые. А сама сидит на небольшой зп и на шее у родителей. Общество потреблядей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вообще жених должен всегда денег давать и на все.Хрен вам!Типичная позиция многих девушек(((Ты то чего грустишь? Женился ведь уже. Так уже очень давно.И не грущу совсем. Мне весело. Попробуй соскучится при жене, 2 детях, родителях, работе))) Просто потрещать на форуме ни о чём. Типа эффекта бармена: излил душу и ушёл. И больше никогда не увидитесь. Тоже самое тут, только можно делать постоянно. Господи ты боже мой ))))))))))http://vk.com/video7998749_172034696 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тогда мужикам в падлу вас обеспечивать, 21 век равноправие, бабы больше мужиков зарабатывают. Это не жадность. Просто мало кому нравятся курицы, которые палец о палец не ударили, а запросы у них как у королевы Великобритании. Тут таких 99% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.