lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma,а раньше, когда мы были слишком юны, ( ), я думала, вот же гадкая свекруха у N, не дает прописку невестке и тд. а, теперь, имея, недвижимость, заработанную собственным трудом, все прекрасно понимаю))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , я только борщ не умею, точнее даже не пробовала... борщем никого не удивить и не удержать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma,а раньше, когда мы были слишком юны, ( ), я думала, вот же гадкая свекруха у N, не дает прописку невестке и тд. а, теперь, имея, недвижимость, заработанную собственным трудом, все прекрасно понимаю))))))))) вооот. а по молодости обижались - квартирный вопрос всех портит! а оказалось - да, портит!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) , я только борщ не умею, точнее даже не пробовала... борщем никого не удивить и не удержать... Вот ты Лена, глупая женщина! Прости!))) БООООРЩЩЩ! это же БООООРЩ да если на свиных ребрышках, да наваристый, да все по правилам, да чесночком приправленный.... ммммм.... я могу четыре вида борща готовить. а, мужика у меня нет, потому как я теперь выбираю, кому такие чудеса достанутся! Изменено 12 октября, 2015 пользователем lipa2266 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , ты смотри, ато орщи с каждым разом все чудесатее и чудесатее будут получаться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 мне рассольник, харчо, солянка, грибной суп-пюре, сырный как-то больше нравятся... наверное, поэтому мужик есть))) но гад не женится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma, так и я не так проста, как кажется)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 мне рассольник, харчо, солянка, грибной суп-пюре, сырный как-то больше нравятся... наверное, поэтому мужик есть))) но гад не женится... Ждёт борщ!Это одно целое) Борщ-свадьба)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , ну все, расхвалила, разрекламировала... выходи за меня замуж?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 они же, мужчины, на запах годного борща, слетаются даже с самых отдаленных уголков света! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , я только борщ не умею, точнее даже не пробовала... борщем никого не удивить и не удержать... Вот ты Лена, глупая женщина! Прости!)))БООООРЩЩЩ! это же БООООРЩ да если на свиных ребрышках, да наваристый, да все по правилам, да чесночком приправленный.... ммммм.... я могу четыре вида борща готовить. а, мужика у меня нет, потому как я теперь выбираю, кому такие чудеса достанутся! Правильно)))) зачем готовить коронные блюда всем подряд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , ну все, расхвалила, разрекламировала... выходи за меня замуж?))))) а ты где живешь? если в Москве, то не пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , ну все, расхвалила, разрекламировала... выходи за меня замуж?))))) а ты где живешь? если в Москве, то не пойду! да я сама к тебе в жару перееду, ты чоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma, хорошо. выходи тогда ты за меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) @Masuma,, так! Тихо, тихо! Разошлись! Девочки, пожалейте мужчин ваших будущих мужей...они без вас красивых совсем с ума сойдут))) Изменено 12 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье,??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, сумасшедшие нам и подавно не нужны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну если вы друг за друга, то 2-е(или скок там) останутся одни - голодные, холодные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну если вы друг за друга, то 2-е(или скок там) останутся одни - голодные, холодные)) вот мне особенно "скок там" понравилось))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) @Masuma,именно) скок там у нас еще в запасе?)))))) а, сверху голос: БЕЗЛИМИТНО, МОИ ДЕВОЧКИ! Изменено 12 октября, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ИщуВзял бы и выбрал.... (Смотри сколько девчонок)А то ждёт все...не понятно кого с неба! лучше синица в руках, чем журавль в небе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma,именно) скок там у нас еще в запасе?)))))) а, сверху голос: БЕЗЛИМИТНО, МОИ ДЕВОЧКИ! а вот губу, чувствую, придется закатать)))) ИщуВзял бы и выбрал.... (Смотри сколько девчонок)А то ждёт все...не понятно кого с неба! лучше синица в руках, чем журавль в небе ... чем дятел в одном месте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma,именно) скок там у нас еще в запасе?)))))) а, сверху голос: БЕЗЛИМИТНО, МОИ ДЕВОЧКИ! а вот губу, чувствую, придется закатать)))) " А, я, как преждеее, верююю в чудесаааааааааааа!" пою) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ИщуВзял бы и выбрал.... (Смотри сколько девчонок)А то ждёт все...не понятно кого с неба! лучше синица в руках, чем журавль в небе ... к журавлю всё равно придется идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.