Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я ты думаешь что я забыл как тебя зовут?)) Серёга,как будто мы ящик с тобой выпили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Еще не вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я ты думаешь что я забыл как тебя зовут?)) Серёга,как будто мы ящик с тобой выпили Думаю да)))Смысл запоминать имена, когда ты женат. Главное помнить имя жены!)) П.с. придираешься))) Серёженька)))) так тебе нравится?)) РАФ приветики :)))) а то так и не поздоровались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не плохо))Хм....не люблю так.... Не плохо!Люблю чтоб....здОрово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привет всем))) Вот до сих пор никто на мне жениться и не хочет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Привет всем))) Вот до сих пор никто на мне жениться и не хочет((( А зачем?))Просто поживите, смысл тот же)) К чему эти бумажки?)) ******* Монстрик, ты скучаешь....побалуй Леночку)) Изменено 12 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Один только Димка))) супер старательно ищет))) Да Димка?)) Приветы всем! кажется, у димочки выходные начались) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привет всем))) Вот до сих пор никто на мне жениться и не хочет((( ВОт это поворот! А, где же 062??? Что вы с ним решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привет всем))) Вот до сих пор никто на мне жениться и не хочет((( ВОт это поворот! А, где же 062??? Что вы с ним решили? блох выводит. такой красотке на глаза - и с блохами, разве ж можно показываться???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, бумажки пофиг, а вот назвать женой важно))) ,мы с ним продолжаем хорошо общаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Так женой и так можно называть,для этого разрешение не нужно специальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma, это правильно! негоже к дамам с блохами переться) @lenamix,зайка, ты так до бальзаковского возраста дотянешь, со своими * продолжаем хорошо общаться* " Я считаю так, понравился тебе мужик, сварила борща, паспорт отобрала и все, он твой" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , вот это я понимаю дельный совет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , я борщ варить не умею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , можно без борща - просто паспорт отобрать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , я борщ варить не умею((( Надо учиться! Мужики любят поесть) , можно без борща - просто паспорт отобрать) Только сначала убедиться что там нет действующего брака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ну отобрала - и проверяй. если что - страницу вырвала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @lenamix,вот потому то ты и одна! быстро записывайся в кулинарный клуб и ходи учись готовить. Тоже мне. Замуж хочу, а борщ не умею))) , можно без борща - просто паспорт отобрать) Т-сссс! Это ж замануха) @Апельсиновое_Щастье, согласна. надо накормить и пока отвлекся, забрать его себе. я всегда так делаю © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ну отобрала - и проверяй. если что - страницу вырвала)))Блин)) так вот оно как надо....век живи век учись(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ну отобрала - и проверяй. если что - страницу вырвала)))Блин)) так вот оно как надо....век живи век учись(( ато))) я даже у сына паспорт отобрала... ато мало ли что.....))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma,это кстати идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , у меня сестра у сына тоже как бы приватизировала паспорт))) ато ему 18 есть, а квартирка на нем))) он к ней подходит и говорит: - мам, дай паспорт. она:-зачем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ну отобрала - и проверяй. если что - страницу вырвала))) Блин)) так вот оно как надо....век живи век учись(( ато))) я даже у сына паспорт отобрала... ато мало ли что.....)))))Да ты все посчитала))) правильно)) а то окрутят) , у меня сестра у сына тоже как бы приватизировала паспорт))) ато ему 18 есть, а квартирка на нем))) он к ней подходит и говорит: - мам, дай паспорт. она:-зачем? ) Молодцы! Нечего)) ух эти коварные женщины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.