062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Голубчик убежал опять что то настраивать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Миленький, не расслабляй попку, повесели народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, ты такая невнимательная.... Это да....)) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Миленький, не расслабляй попку, повесели народ. Он уже и обижаться стал... Фигассе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @062***, а я то думаю, кто ж такой голубчик))) Кого ты зовешь! Теперь поняла что к чему)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Он уже и обижаться стал... Фигассе))) тебе это приснилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Женитесь на мне а))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Женитесь на мне а))) уже неделю этот номер не проходит. давай с другой стороны заходи. оглашай там приданное.... или список кулинарных шедевров, которыми баловать будешь))) @Великий, димочка, мне кажется, в слове "миленький" ты А с И перепутал. а вообще заметил, от зависти блохи уже не то, чтобы бегают - кан-кан вытанцовывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Женитесь на мне а))) А что, а вдруг - Силалекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Великий, димочка, мне кажется, в слове "миленький" ты А с И перепутал. не перепутал, а не дописал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @062***, что такое Сиалекс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @062***, что такое Сиалекс??? Википедия все ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Великий, димочка, мне кажется, в слове "миленький" ты А с И перепутал.не перепутал, а не дописал. опасный лентяй?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @062***, лень мне в википедию... А вообще зря не женитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @lenamix, не сезон)))) я все про високосный год думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вы злые... Нет в вас позитива увы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Есть, а как же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @062***, ты просто странный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 опасный лентяй?)не, об этом и так все знают, чё зря форум марать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сток сообщенний и никакой конкретики...когда праздник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 димочка, а у тебя сегодня выходной?) не ищешь, о новеньких не спрашиваешь... блин, и джун сегодня не жрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 димочка, а у тебя сегодня выходной?)да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @GrandChamp, устраивай))) Я упустила, а звать тебя как?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @GrandChamp, устраивай))) Я упустила, а звать тебя как?))) я сам прихожу)) @GrandChamp, устраивай))) Я упустила, а звать тебя как?))) lenamix,я же как устрою,так все и поразбегаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.