cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты себе тему создал специальную. А я жене не изменяю. У меня 2 детей. Хочу скоро забахать третьего. Через год, может. Не суди по себе. Я только пофлудить. а я говорила, что у него блохи! Ты права. А блохи могут по оптоволокну перелезть? Надо аккуратнее с ним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не уютно у вас тут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не уютно у вас тут... ты в смысле блох? Да я сам боюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я блох не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 lenamix,согласна,вторую тему уже засрали пошлятиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пришлые пришли и стали засирать бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я блох не видела Хорошо жила значит. У меня вот собаки были, они однажды принесли домой. Просыпаемся и все в точках красных. К врачу бегом прибежали, а он говорит "лечите собаку от блох". Если бы я искал девушек для замужества, для встреч, то я бы конечно этого не писал бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пришлые пришли и стали засирать бывает) вы же вроде не жену ищете?так идите в свою тему,угу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 можно чью то жену искать, ага 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 найти и не отдавать, ага))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) можно чью то жену искать, ага+1 Изменено 7 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 можно чью то жену искать, ага вон оно чеееее)))) а с мужьями как дело обстоит?))) тоже можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 что ж ты раньше молчал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Потому что ты много говорила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Великий, солнышко, опять меня с кем-то путаешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Жены в плане измен должны быть более осмотрительны, не? Я просто совсем не опытный, честный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Надо фильтр ставить, женатые и нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ага, тут прям так все ищут, так фильтруют у одного димочки вон только строгий отбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ага, тут прям так все ищут, так фильтруют у одного димочки вон только строгий отбор) У него скучный фильтр....по таким запросам Яндекс пишет обычно..."Ничего не найдено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 может он через Гугл ищет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 похоже, он не только на форуме интересуется новенькими, но и у яндекса) или подходит к монитору и говорит - окей, гугл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) похоже, он не только на форуме интересуется новенькими, но и у яндекса) или подходит к монитору и говорит - окей, гугл.... Учитывая соседнюю тему,он говорит так... Окей Гугл, с кем сегодня перепих....ся) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Окей Гугл, с кем сегодня перепих....ся) я так и думал что ты читаешь через предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.