062*** Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 да что вы напали на него? он уже лет пять реализует. у него долгосрочный план, не рассчитанный на внезапное осуществление Ещё лет на десять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На двадцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Правильно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Женитесь на мне уже, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ой, это слова флер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Она занята, поэтому можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Отдыхом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не Женитесь? Эх.... Может всё же кто-нить, ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Лена, похоже на крик отчаянья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Нееее, ты чееее?)))) Я ж по теме))) Женитесь, ну, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а что, так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 правильный вопрос - "а что, поможет?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Привет невестам и женихам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А целовашки где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 МУА! привет всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А целовашки где?) Дык это...отвлекли)) А с кем целоваться то? Нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что то мне подсказывает что ты не правильная рыжая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как я рада что я и не рыжая, и мне далеко до правильной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 это про Апельсинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я знаю, но все равно аж успокоилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что то мне подсказывает что ты не правильная рыжаяТак я и не рыжая)))Я так то оранжевое люблю) ИщуИди обниму чтоль)Ток ты это..лицо попроще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что то мне подсказывает что ты не правильная рыжаяТак я и не рыжая)))Я так то оранжевое люблю эх, пролетел сережа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.