Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 сезон свадеб закончился, пора готовится к осенней депресухея вот уже думаю удалиться.sad.png Погоди ты удаляться))) давай хоть поругаемся)))) а чо за пункты хоть?сейчас у Апельсинки узнаем, она мне сегодня помогает....Апельсинка? Дим, а я подхожу?с тобой не знаком.Нет ты не знаком, а я чего? Я так то вообще новичок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 новичкам всегда везет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 новичкам всегда везет)В любви? Думаю только счастливчикам...а не новичкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Апельсинка, тогда я сам, раз помогать не хочешь.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 обычно один любит другой позволяет любить так вот лучше второе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Апельсинка, тогда я сам, раз помогать не хочешь.))) KNHvXDAKo1o.jpg Я тебе помогаю))) ты даже не ценишь это)) :)П.с. а слова прикольные)) Вот это хоть испробуй!!! Уже в деле! Давай первую попавшуюся прям тащи на свидание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Любите меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а с Апельсинкой знаком????неа) а откуда знаешь, что не подходит?сезон свадеб закончился, пора готовится к осенней депресухе не, в сентябре тоже хорошо жениться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 обычно один любит другой позволяет любить так вот лучше второе) Не лучше...если позволяешь себя любить...значит ты не счастлив, потому что не поймешь что чувствую другие которые любят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 обычно один любит другой позволяет любить так вот лучше второе) неправда, второе ппц как ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Любите меня! :flirt:Вот :)Малинка пойдешь с Великим на свидание?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не обычно один любитдругой позволяет любитьтак вот лучше второе)Не лучше...если позволяешь себя любить...значит ты не счастлив, потому что не поймешь что чувствую другие которые любят! Не согласна! Буду счастлива от того, что меня любят. Вариант наоборот пробовала - больше ни-ни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Марина, которая Марусичка, а я снова с вопросом. А почему у нас не все модераторы указаны в списке модераторов? @MaLiNa, лучше, когда взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Любите меня! Вот Малинка пойдешь с Великим на свидание?)) Конечно, пойду! Он мне, правда, не подходит... Но, что ж делать... надо, значит надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не обычно один любит другой позволяет любить так вот лучше второе) Не лучше...если позволяешь себя любить...значит ты не счастлив, потому что не поймешь что чувствую другие которые любят! Не согласна! Буду счастлива от того, что меня любят. Вариант наоборот пробовала - больше ни-ни!!! Да но это будет недолго....так как другому надоест в одни ворота игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @MaLiNa, лучше, когда взаимно)) Это ты пошутила сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Любите меня! :flirt: Вот :)Малинка пойдешь с Великим на свидание?)) Конечно, пойду! Он мне, правда, не подходит... Но, что ж делать... надо, значит надо! 5 баллов)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @MaLiNa, лучше, когда взаимно)) Это ты пошутила сейчас? :rofl: нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а откуда знаешь, что не подходит?всё же на лицо, не видно чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а откуда знаешь, что не подходит?всё же на лицо, не видно чтоль? интуиция! я же типа ведьма! колдовать умею, порча, привороты, отвороты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне нета мне видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Дима, Малинка согласна, не вижу твоих действий....!!!!!!! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 дорого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вот, блин.... бла-бла наведут, а действий "ноль".... дорого? это мне вопрос? "Колдую, привороты, отвороты и прочее" - бесплатно! (развлекаюсь как могу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.