lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @lisa-isaeva, отогревается то да... но вырубается обычно в самый нужный момент. "шубка" помогает? ) У меня один раз всего вырубился. Поэтом шубку не покупала )) зарывала в своей шубке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот был у меня простой нтс, дизаер эсвэ, 2,5 года. Теперь говорят качество не то у нтсишек. Рассматривала One mini 2 И самсунг предлагают эс5 мини Смешно,сегодня была в трех мгазинах - нигде их нет))) но везде сватали пятый яблофон. Завтра поеду еще искать магазины с телефонами) Машк, а вот ту фейхую китайскую я пока из за названия брать не буду, некошерное оно какое-то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Теперь говорят качество не то у нтсишек. Рассматривала One mini 2 все были htc, проблем нет, но мини не бери, там в них всё мини.Смешно,сегодня была в трех мгазинах - нигде их нет)))в инете закажи, полно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 да он по размеру больше моего почившего. И по функционалу, и по начинке норм. А здоровые телефоны а-ля 6+ это не мое. Как дура буду двумя руками держать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Можно позвонить прежде чем ехать, узнать в каком магазине есть наличие, как маленькая емае.) А здоровые телефоны а-ля 6+ это не моепонятненько.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я даже не подумала про позвонить. Во как быстро от мобильника отвыкла)))) Завтра продолжу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Про стационарные телефоны не забудь, они тоже умеют звонить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А кто он по гороскопу? Просто интереса ради)) водолей Очень похож) Спасибо) по мне так вообще не похож)) Даш, бери айфон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) ищу телефон скажите мне, яблофон гавно или нет? Даш, как думаешь, если взять во внимание, что у половины клубней (если не больше) яблоко )Из минусов - заряжать каждый день. Из плюсов - прост до безобразия. Прост говоришь?... Ну хз...я уже второй месяц порываюсь его убить об стену.... Я блондинкО( Вот был у меня простой нтс, дизаер эсвэ, 2,5 года. Теперь говорят качество не то у нтсишек. Рассматривала One mini 2 И самсунг предлагают эс5 мини Смешно,сегодня была в трех мгазинах - нигде их нет))) но везде сватали пятый яблофон. Завтра поеду еще искать магазины с телефонами) Машк, а вот ту фейхую китайскую я пока из за названия брать не буду, некошерное оно какое-то)))))) Фейхую- это хуавей?... Если да, то клевый аппарат, знаю трех людей, которые юзают уже второй год и довольны... Только здоровый он очень, как пол планшета Изменено 11 августа, 2015 пользователем ВреднЮлька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе утро :) Ищу Ты вчитался в слова Шекспира?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ищу телефон скажите мне, яблофон гавно или нет? тут посмотри, разные модели есть http://shop.huawei.ru/ у меня HONOR 4C, по функционалу как самсунг за 20т.р.+, заряд держит 2 суток. Безотказный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А кто он по гороскопу? Просто интереса ради)) водолей Очень похож) Спасибо) по мне так вообще не похож)) Ну может потому что он в жизни другой, а на форуме совсем другой.Не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Даша, хожу пятый год с 4 яблоком. Пока звонит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ты вчитался в слова Шекспира?)) играю в берегись автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А сигареты Друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ты вчитался в слова Шекспира?))играю в берегись автомобиляХороший фильм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ищущие, не отчаивайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это ты комплимент сделал так? Очень жестоко! Ттт...хорошо что мы! Не такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это ты комплимент сделал так? Очень жестоко! Ттт...хорошо что мы! Не такие! ))) шутка юмора, не принимай так близко к сердцу ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это ты комплимент сделал так? Очень жестоко! Ттт...хорошо что мы! Не такие! ))) шутка юмора, не принимай так близко к сердцу ;)Даже и не думала)))Скобочки забыла поставить, получилось серьёзно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Скобочки они такие без и смысл теряется))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тиндер в помощь, даже Цветок там что то откопала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.