zme Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 и тут я призадумалась.. ) главное, чтоб был только мой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Это просто но не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а надо надолго ) Хочу не выполнимого? со мной всегда так ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Приоритеты нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 да толку... пойду взгрустну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не надоело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 пока нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ясно, чё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Стрельните в мою сторону )))) 33-36 лет ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Стрельните в мою сторону )))) 33-36 лет ) Мне 33 ищу жонушку =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @sarger фигасе))))))))))Земеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мне 33 ищу жонушку =) в Москву готов переехать? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @zme, крестики держишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @СНГ ツ, эм, не поняла )) зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @zme Олесь хочешь я тебе его привезу, брянские ребята хорошие) не то что зажравшиеся москвичи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @СНГ ツ, эм, не поняла )) зачем ну как зачем? А вдруг судьба, еще и из Москвы окажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @YuLa1021, ого, прям так, с доставкой? ) Только если против его воли - не надо ) @СНГ ツ, так он не из Москвы. Или я опять что-то не поняла? Я сегодня тугодум ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) @zme я готова с доставкой в обмен на салатики)Против воли конечно не будем, не наш метод Изменено 9 июня, 2015 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @YuLa1021, салатики загадывать как-то рановато ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @zme ты начинай работать в этом направлении, я там буду до 22))))))Глядишь у вас начнет наклевываться, тут я доставочку организую, а салатики подожду, я терпеливая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @СНГ ツ, так он не из Москвы. Или я опять что-то не поняла? Я сегодня тугодум ))))) Я не знаю откуда он, не слежу за темой. Вообще это была шутка, да ладно проехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @YuLa1021, договорились ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @zme нужно ехать в Брянск организовывать маздовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.