Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,такой подход мне тоже нравится готовься, собирайся))) Нищему собраться-только подпоясаться значит готова это прекрасно. А ты собран уже?молодец......наверняка я не ошиблась и ты был в армии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,, жду от вас совместные фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мы хотим салатов кушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чи мужа ищешь???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чи мужа ищешь????С чего ты решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мы хотим салатов кушать) Не только в салатах дело у меня три платья есть, новые с этикетками еще висят, а одеть не куда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мы хотим салатов кушать) Не только в салатах дело у меня три платья есть, новые с этикетками еще висят, а одеть не кудаНа маздовку приезжай в них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,такой подход мне тоже нравится готовься, собирайся))) Нищему собраться-только подпоясаться значит готова это прекрасно. А ты собран уже?молодец......наверняка я не ошиблась и ты был в армии не в армию не взяли не было генеральских должностей, только военная кафедра Я тебя не сильно этим расстроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,не сильно расстроил,друг мой......Больше расстраиваюсь,что в л/с не отвечаешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,не сильно расстроил,друг мой......Больше расстраиваюсь,что в л/с не отвечаешь...... а ты посмотри просто с телефона не удобно было и не сразу увидел виноват исправлюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis они вечерние)))))))))Только на торжественное мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis они вечерние)))))))))Только на торжественное мероприятиеА маздовки знаешь какие вечерние у нас летом бывают))) далеко за полночь заканчиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis знаю, но не хочу на маздовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis знаю, но не хочу на маздовки Зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Yurec я знаю, что говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis они вечерние)))))))))Только на торжественное мероприятие торжественно фоткайся и выкладывай сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Yurec я знаю, что говорюТы вообще не хочешь? Или в платье не хояешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мужа не ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Апнем что ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А где найти девушку? Что бы по любви? Что бы ночью дома ждала, а не в клубе?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А где найти девушку? Что бы по любви? Что бы ночью дома ждала, а не в клубе?)А ты сам где в это время шляешься ночью? Пока она дома тебя ждет. Ко мне вчера приходил сантехник. И он уже женат... Я уже близка к отчаянию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А где найти девушку? Что бы по любви? Что бы ночью дома ждала, а не в клубе?)А ты сам где в это время шляешься ночью? Пока она дома тебя ждет. Ко мне вчера приходил сантехник. И он уже женат... Я уже близка к отчаянию. Попробуй электрика вызвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А где найти девушку? Что бы по любви? Что бы ночью дома ждала, а не в клубе?) Ага, сами будут по ночам шататься, а нам жди)))) со сковородкой в руках разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.