YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis это у нас в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis это у нас в другой темеДа какая уже разница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 95 страниц! Кто нибудь кого нибудь себе нашел?))Ты в мазде кого нибудь возила?) C какой целью интересуешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 95 страниц! Кто нибудь кого нибудь себе нашел?)) в процессе Мужики тупят или дамы неприступны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тупят все! но я динамо точно)) на маздоводов табу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 95 страниц! Кто нибудь кого нибудь себе нашел?)) в процессеМужики тупят или дамы неприступны?) Скорее дамы. Тут уже открытым текстом говоришь, приезжай. А все не едут. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 95 страниц! Кто нибудь кого нибудь себе нашел?))Ты в мазде кого нибудь возила?) C какой целью интересуешься?)Почитай обсуждения в соседней теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тупят все! но я динамо точно)) на маздоводов табу) Эх. Пора удаляться с форума и клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 95 страниц! Кто нибудь кого нибудь себе нашел?))Ты в мазде кого нибудь возила?)C какой целью интересуешься?)Почитай обсуждения в соседней теме) Соседних тем штук 100. Мне все перечитать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Скорее дамы. Тут уже открытым текстом говоришь, приезжай. А все не едут. То есть сейчас дамы едут к мужикам??? Видимо я долго спал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Скорее дамы. Тут уже открытым текстом говоришь, приезжай. А все не едут. куда это приезжать? зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Скорее дамы. Тут уже открытым текстом говоришь, приезжай. А все не едут.То есть сейчас дамы едут к мужикам???Видимо я долго спал :) Да журнал Флирт, и кто хочешь к тебе приедет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Скорее дамы. Тут уже открытым текстом говоришь, приезжай. А все не едут.То есть сейчас дамы едут к мужикам???Видимо я долго спал Да журнал Флирт, и кто хочешь к тебе приедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да журнал Флирт, и кто хочешь к тебе приедет) а никто не пробовал души возбуждающие женщин? Может с ними процесс быстрее пойдёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Скорее дамы. Тут уже открытым текстом говоришь, приезжай. А все не едут.То есть сейчас дамы едут к мужикам???Видимо я долго спал :) Да журнал Флирт, и кто хочешь к тебе приедет)Хехе. :) :) :)Посмеялся от души :) ✌️ Изменено 11 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да журнал Флирт, и кто хочешь к тебе приедет)а никто не пробовал души возбуждающие женщин? Может с ними процесс быстрее пойдёт :) В мазда клубе иммунитет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 какие женщины?? @schmeiser, так куда всех зовут? поясни-ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Как куда? Я даже говорил о том, что бы с форума и клуба удалиться... Жень, повнимательнее :) У меня голова прошла, молоком отпаился. Боле мене в себя начинаю приходить :) Изменено 11 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а куда приезжать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Машины все еще раздают? Я Хайлендер хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Машины все еще раздают? Я Хайлендер хочу )))В мазде было уже?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Везде было. Кроме Хайлендера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Везде было. Кроме ХайлендераТы бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я фея ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ты бог Сейчас так говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.