schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess,надо брать, ну я про Крузак 200))))))))) :D:DВот она ваша сущьность.. Вы скорее за машину замуж выйдете и от нее детей рожать будете (маленьких крузачков двухсотиков) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess,надо брать, ну я про Крузак 200)))))))))то ей лексус подавай, а уже крузак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis мне лексус, Жене Прадо или 200, все по честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess,надо брать, ну я про Крузак 200))))))))) :DВот она ваша сущьность.. Вы скорее за машину замуж выйдете и от нее детей рожать будете (маленьких крузачков двухсотиков) опять навешал ярлыки)) секс в крузаке удобнее, чем в мазде же, детей делать как раз можно, ноги сразу кверху оп)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis мне лексус, Жене Прадо или 200, все по честному Ээээ... Нормально так... А я? Так, в качестве мебели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis мне лексус, Жене Прадо или 200, все по честномуЭэээ... Нормально так... А я? Так, в качестве мебели ?Торшер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ахаха)) ржу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @schmeiser как хозяин двухсотика конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Песня: "Это не шутки - мы встретились в маршрутке", видимо не про здешних дам :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis мне лексус, Жене Прадо или 200, все по честномуА ну норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess,надо брать, ну я про Крузак 200))))))))) :D:DВот она ваша сущьность.. Вы скорее за машину замуж выйдете и от нее детей рожать будете (маленьких крузачков двухсотиков) :) опять навешал ярлыки)) секс в крузаке удобнее, чем в мазде же, детей делать как раз можно, ноги сразу кверху оп)) Да там и необязательно ноги кверху оп :) а детей лучше делать дома. С толком, с чувством и расстановкой :) Вспоминаются слова (непомню чьи и из какой темы) о чите Бэкхемов... В каком городе зачали, имя соответствует. Тут же все наоборот будет. В мазде3 - имя соответствующее... Ну и так далее :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Песня: "Это не шутки - мы встретились в маршрутке", видимо не про здешних дам здешние дамы выбирает как минимум маздовода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Big_L_A это ж не форум ГАЗелистов)))))))))все логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 здешние дамы выбирает как минимум маздовода)) Вот поэтому у студентов все деньги на "ленинградку" и уходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да там и необязательно ноги кверху оп а детей лучше делать дома. С толком, с чувством и расстановкой Вспоминаются слова (непомню чьи и из какой темы) о чите Бэкхемов... В каком городе зачали, имя соответствует. Тут же все наоборот будет. В мазде3 - имя соответствующее... Ну и так далее ага)) как правило, стараешься-стараешься и нефига а нежданно-негаданно и получилось! здешние дамы выбирает как минимум маздовода)) Вот поэтому у студентов все деньги на "ленинградку" и уходят нынешние студенты ездят на тачках повыше классом, чем мазда)) в москве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Куда нам до Вас ;) p.s. пока писал собщение свою маршрутку пропустил. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Куда нам до Вас ну не надо этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Куда нам до Вас ;) p.s. пока писал собщение свою маршрутку пропустил. :) Это не шутки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да там и необязательно ноги кверху оп :) а детей лучше делать дома. С толком, с чувством и расстановкой :) Вспоминаются слова (непомню чьи и из какой темы) о чите Бэкхемов... В каком городе зачали, имя соответствует. Тут же все наоборот будет. В мазде3 - имя соответствующее... Ну и так далее :) ага))как правило, стараешься-стараешься и нефига а нежданно-негаданно и получилось! Ээээ... Не с тем человеком старалась наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я не про себя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну а я не конкретизировал в своем посте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 95 страниц! Кто нибудь кого нибудь себе нашел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 95 страниц! Кто нибудь кого нибудь себе нашел?)) в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 95 страниц! Кто нибудь кого нибудь себе нашел?))Ты в мазде кого нибудь возила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.