чеб-челиус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 и вредные до жути точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А мне имя Аня не нравится. Приелось, наверное, просто )))Ты что?!:scare:Одно из самых лучших имён!!! Я даже дочь так назвал! Ну прям приятно читать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если бы меня не звали Аня, я бы тоже так дочь назвала )) а теперь Ева или Катя хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а имя Артемида никто не рассматривает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Понеслась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а имя Артемида никто не рассматривает? У меня клиентка сына назвала Артемий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня клиентка сына назвала Артемий Артемий не так круто как Артём p.s. Это два разных имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А я бы сына Енисей назвала, просто Никиту уже знакомые застолбили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня клиентка сына назвала Артемий Артемий не так круто как Артём p.s. Это два разных имени. Конечно разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @KPACHЬIЙ и вредные до жути добавить забыл)О точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если бы меня не звали Аня, я бы тоже так дочь назвала )) а теперь Ева или Катя хочу Лучше Катя! А я бы сына Енисей назвала А дочь - Лена?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Еще есть Обь, Десна )) А мальчика Дунай еще можно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @KPACHЬIЙ Лена не особо, дочь я выше писала Ева или какая-нибудь Ксюша, я так-то на дочь не рассчитываю, сына хочу @Fleur Десна актуально как раз) Изменено 10 марта, 2015 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну или как чета Бекхемов.......имя для первого сына по названию города,в котором зачали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей14 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Все мужа нашли что ли?))) тишина прям такая Так я не понял , а ты чего тут делаешь? ) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ага, блин, не поеду в Урупинск ни за что !!!!))))))))))))))))) И Ешкаролу тоже !!!)))))) Однокурсник назвал дочь Забавой , а сына Добрыней, ну фиг знает конечно ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ))) действительно, куда же написать первое сообщение)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну или как чета Бекхемов.......имя для первого сына по названию города,в котором зачали Ну да... И была бы у нас Москва из жителей по имени Москва :) и при всем этом процентов на 70 приезжих из какого нить Урюпинска :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ))) действительно, куда же написать первое сообщение))))Сергей14, интересно что значит 14?)Я бы подумала регион там например, но Москва стоит. Может возраст?))))или еще что) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Взяли такие все и накинулись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 )))действительно, куда же написать первое сообщение))))Сергей14, интересно что значит 14?)Я бы подумала регион там например, но Москва стоит. Может возраст?))))или еще что) сергей25?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей14 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 )))действительно, куда же написать первое сообщение))))Сергей14, интересно что значит 14?)Я бы подумала регион там например, но Москва стоит. Может возраст?))))или еще что) 14 машина в пользовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 )))действительно, куда же написать первое сообщение))))Сергей14, интересно что значит 14?)Я бы подумала регион там например, но Москва стоит. Может возраст?))))или еще что) 14 машина в пользованииА лет-39? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Почему нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так я и интеРРРесуюсь)))) Почему нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.