Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Давайте всё же вернёмся к теме. :) А именно кого там Раф закадрил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 никого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В Самару не хочу) В Питер можно съездить) дома сиди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 таких не берут в космонавты)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 уверенна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,ты по-всюду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В Самаре есть дно)Жигулевский пивоваренный завод. Построен Австрийцами (если не ошибаюсь ) в 1774 году. С тех пор ниразу не ремонтировался капитально. Я в Самаре частый гость. Но самое красивое место - вертолетная площадка... Там триндец как офигенно) Ну и еще есть Ладья... Многие любят на ее фоне фотографироваться, тип на плечах держат ее:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В Самару не хочу) В Питер можно съездить) Можно было бы вообще темку о городах сделать, и каждый бы рассказывал про достопримечательности своего города :) В Самаре есть дно)Жигулевский пивоваренный завод. Построен Австрийцами (если не ошибаюсь ) в 1774 году. С тех пор ниразу не ремонтировался капитально. Я в Самаре частый гость. Но самое красивое место - вертолетная площадка... Там триндец как офигенно)Ну и еще есть Ладья... Многие любят на ее фоне фотографироваться, тип на плечах держат ее) Ты много ещё где не был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Одинцово - Город Герой и Город Героев!)) находится в 7км от МСК, столица- Мира! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В Самару не хочу) В Питер можно съездить) Можно было бы вообще темку о городах сделать, и каждый бы рассказывал про достопримечательности своего города :) В Самаре есть дно) Жигулевский пивоваренный завод. Построен Австрийцами (если не ошибаюсь ) в 1774 году. С тех пор ниразу не ремонтировался капитально. Я в Самаре частый гость. Но самое красивое место - вертолетная площадка... Там триндец как офигенно) Ну и еще есть Ладья... Многие любят на ее фоне фотографироваться, тип на плечах держат ее:)) Ты много ещё где не был)) поверь. Был:)У меня мама родилась там. А щас сестра там живет. С детсва туда езжу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну что, давайте темку переименовывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тема "Когда в Самару?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,ты по-всюду))) это где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тема "Когда в Самару?" не, в "Мой город самый самый" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мне все равно где жить))) будет работа, все будет))) тема "Когда в Самару?" Так в кого без памяти влюбился? тебе все расскажи, а потом покажи )))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто на Духлесс 2 собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мне все равно где жить))) будет работа, все будет)) + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 учитывая что море я видел всего один раз в жизни, то думаю мне бы понравилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто на Духлесс 2 собирается? мы сегодня уже билеты купили так где я везде?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто на Духлесс 2 собирается? мы сегодня уже билеты купили так где я везде?)) а вот и подтверждение, "Святой" только подумал, а у тебя уже даже билеты есть))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я сегодня тупинг) ничего не понимаю) голова болит видать от погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,и тут и в инста лайкаешь)) жаль я не от 185)) @Benitez,я в Битве Экстрасенсов участвую, мысли угадываю, Джесс тоже учится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ааа..я в кое -то веки открыла инста днем)) обычно я вечером листаю на работе с 3ж не але Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 )))Yota в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 )))Yota в помощь) у меня йота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.