Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Там они зачетные Семечками зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @MiniSmart,Варите раки и пиво,вылетаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @MiniSmart,Варите раки и пиво,вылетаем) и пиво варить?)) ну ок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Напиши в личку) И мне и мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пивовар Яна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @MiniSmart,пиво в холодильник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пивовар Яна))) Я нашла себя))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Яна. Я тебя прекрасно понял и твое высказывание про поступки. А оно именно так и звучало, как я его охарактеризовал. Приехать из мск за 1000 км познакомиться? Извини, но это бред.Мне как раз из Самары, 1000 км ехать. Думаешь не стоит суваться?))Давай е вспомним историю. В свое время Екатерина очень трепетно относилась к красивым девушкам и ссылала их в Самару. Она не любила конкуренцию. Из этого вывод (на самом деле так и есть, без обид всем девушкам страны) в Самаре самые красивые самородки. Зачем тебе ехать в мск? Ты и так в городе-цветнике живешь :) ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В Самаре есть дно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В свое время Екатерина очень трепетно относилась к красивым девушкам и ссылала их в Самару. Она не любила конкуренцию. Из этого вывод (на самом деле так и есть, без обид всем девушкам страны) в Самаре самые красивые самородки. Зачем тебе ехать в мск? Ты и так в городе-цветнике живешь Ты прав у нас в городе самые красивые девушки. :) Но с изюминкой, с душой, с "тигриным взглядом" я у нас не встречал. :) А так милости просим в гости на смотрины на Самарских Дам))) В Самаре есть дно) Самое оживленное место в Самаре)) Особенно летом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я была в самаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В свое время Екатерина очень трепетно относилась к красивым девушкам и ссылала их в Самару. Она не любила конкуренцию. Из этого вывод (на самом деле так и есть, без обид всем девушкам страны) в Самаре самые красивые самородки. Зачем тебе ехать в мск? Ты и так в городе-цветнике живешьТы прав у нас в городе самые красивые девушки. :)Но с изюминкой, с душой, с "тигриным взглядом" я у нас не встречал. :) А так милости просим в гости на смотрины на Самарских Дам))) В Самаре есть дно)Самое оживленное место в Самаре)) Особенно летом))Да, я 2 раза был в Самаре этим летом. Набережная еще крутая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что такое самарское дно? хочу в Самару, Артём, покажешь город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что такое самарское дно?Пивнуха. "На дне" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Набережная да)) красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пивнуха. "На дне" Это не пивнуха. Это Самарский Жигулёвский ПивЗавод)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не знаю как кто, друг приехал из Москвы. Девочки говорит не о чем очень завышена самооценка. ой тебе все не так а так да слушай друга)) без чужого мнения никуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Набережную всё еще круче и круче делается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Там я думаю летом хорошо..А сейчас погода не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 хочу в Самару, Артём, покажешь город? Конечно покажу, а так моё сердце принадлежит другой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 верный какой) молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пивнуха. "На дне"Это не пивнуха.Это Самарский Жигулёвский ПивЗавод)) Сорри))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 хочу в Самару, Артём, покажешь город? Конечно покажу, а так моё сердце принадлежит другой)) ахаха))) я не претендую на твое сердце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В Самару не хочу) В Питер можно съездить) Каждому своё)) ахаха))) я не претендую на твое сердце))) Почку тоже не отдам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Big_L_A, жадина говядина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.