IvanSP Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я такого деда незнаю я видела твою тему и кто же ее удалил..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 это вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 это вопрос? ну явно не претензия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а где знак вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а где знак вопроса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) я такого деда незнаюя видела твою тему и кто же ее удалил..)))) Я попросила - ее убрали. Точка Веселая была темка :pooh_lol: Изменено 3 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) я такого деда незнаюя видела твою темуи кто же ее удалил..)))) Я попросила - ее убрали. Точка да знаю...говорила...))) мне то от этого. посмеялись и все Изменено 3 марта, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ищем здесь теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ищем здесь теперь а может здесь http://hochu-zamuj.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @IvanSP, а можно тут остаться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 думаешь нам поможет этот сайт??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @IvanSP, а можно тут остаться? конечно , с нами веселее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @IvanSP, а кто-то обещал друга на маздовку привести. И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @IvanSP, а кто-то обещал друга на маздовку привести. И где? так вроде в Мытищах никто не собрался..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @IvanSP, ах это в Мытищах, в Москву вы не выезжаете(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тема похоже умирает... Актив сменился на балабольство и пустой треп :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка,а мне можно немножечко помечтать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А был ли актив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И актива то не было, так болтовня и ничего серьезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Может жребий кто с кем идёт на встречу, а потом, если не зацепило дальше?!!! Так точно будет один трёп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Может жребий кто с кем идёт на встречу, а потом, если не зацепило дальше?!!! Так точно будет один трёп)))) Я не участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Судя по запросам девочек... так и будет один треп даже и жребий кидать не надо)Ты никому не подходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А чо так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Может жребий кто с кем идёт на встречу, а потом, если не зацепило дальше?!!! Так точно будет один трёп)))) Я не участвую Ну вот, они и сами ничего не хотят, одни разговоры..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.